Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прививка

Вчера сынуле (2,3 года) сделали АКДС. Очень плохо укололи. Вот уже сутки температура. Ребенок сидеть не может ( попа и нога очень болят), почти не может ходить. Все время хнычет и жалуется. Почти не ест. Ночью спали часа 4 не больше, все время плакал. Что же мне делать?
03.07.2002 08:03:35,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tadeush
Врача вызвать наверное. 03.07.2002 10:48:05, Tadeush
Было у нас такое - шприцем в нерв угодили:((, врач пришел - пожалел(!), через сутки само прошло:(( 03.07.2002 11:30:11, Catty_
reina
У дочки после АКДС(четвертой по счету) температура до 40,5 доходила(жаропонижающие не действовали, обливали водкой), нога и попа жутко болели и так двое суток. врачи сказали, что такое бывает, редко правда, такая мол реакция( на предыдущие АКДС ничего не было, даже без супрастина-кларитина).Нас наша врач-гомеопат откачивала всякими гомеопатическими таблеточками.
Вашему ребеночку можно вибуркол поставить, облегчает состояние немножко, нам еще антигистаминные давали., компресс из водки на попу делали.
03.07.2002 18:43:03, reina
Tadeush
А что врач\ еще может сделать? 03.07.2002 11:46:37, Tadeush
Если бы я знала, как облегчить страдания больного ребенка, то не врачей бы вызывала, а сама бы все сделала. Ну ведь учат же врачей чему-то 6 лет! 03.07.2002 11:49:54, Catty_
Tadeush
Невролгия это темный лес. 03.07.2002 11:51:47, Tadeush

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!