Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прививка
Вчера сынуле (2,3 года) сделали АКДС. Очень плохо укололи. Вот уже сутки температура. Ребенок сидеть не может ( попа и нога очень болят), почти не может ходить. Все время хнычет и жалуется. Почти не ест. Ночью спали часа 4 не больше, все время плакал. Что же мне делать?
03.07.2002 08:03:35, Танюшка
6 комментариев

Было у нас такое - шприцем в нерв угодили:((, врач пришел - пожалел(!), через сутки само прошло:((
03.07.2002 11:30:11, Catty_

Вашему ребеночку можно вибуркол поставить, облегчает состояние немножко, нам еще антигистаминные давали., компресс из водки на попу делали. 03.07.2002 18:43:03, reina
Если бы я знала, как облегчить страдания больного ребенка, то не врачей бы вызывала, а сама бы все сделала. Ну ведь учат же врачей чему-то 6 лет!
03.07.2002 11:49:54, Catty_
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.