Помогите!У меня ребенок (4 месяца) иногда устраивает истерики .Несколько раз это продолжалось по 1,5 часа.Ночью спит замечательно(тьфу-тьфу), ест нормально.
Иногда ложишь в кроватку(и днем и ночью)- сама заснет, а иногда начинает плакать и никак не остановишь, даже на улице приходится трясти на руках, в каляске, стишки читать и т.д.Это происходит именно, когда спать укладываю.Читала, что так дети могут снимать нервное перенапряжение( всякие новые впечатления), но не по 1,5 часа же!!!На плановом осмотре у невропотолога никаких отклонений не было выявленно.
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
истерика перед сном
16.06.2002 22:41:57, kateyka3 комментария

Животик скорее всего отпадает, потому что ночью всегда спит замечательно , даже после ночного кормления.В 3,5 месяца полностью перешли на искусственное вскармливание(до этого было смешанное, стала умной и бросила грудь).Явного набухания или покраснения десен не вижу, палец иногда посасываем, игрушки тоже тянет в рот,но то ли это из позновательных целей , то ли от того, что десна чешутся.
Короче не знаю...:(( 19.06.2002 21:06:09, kateyka
Короче не знаю...:(( 19.06.2002 21:06:09, kateyka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.