Раздел: Инфекция

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стафилокок золотистый

Люди! Может кто сталкивался. Проблема у нас с этим стафилококком.. :о( Еще до года обнаружили эту дрянь в кишечнике... Лечились месяца три... Думали, что уже порядок... врач сказал, что анализы в норме... И вот нам уже шесть лет скоро, а эта гадость снова появилась, но теперь на миндалинах. Теперь лечимся у лора, но как-то не совсем понятно мне это лечение... лекарства назначили пустячные...и физпроцедуры... Если кто-то сталкивался с такой бякой, поделитесь, пожалуйста, вылечились ли вы? И если вспомните, какими лекарствами или еще чем-то? Чувство у меня такое, что нам сейчас его не вылечат, а залечат просто... и через время он снова даст о себе знать.
08.05.2002 13:01:29,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Правильно чувствуете! У меня стафилококк золотистый, в роддоме мне занесенный, до сих пор из носоглотки высевается - избавиться без вреда (мне иммунитет посадили надолго и желудок, и антибиотики теперь не переношу) для чего-то другого невозможно :(. От большинства врачей на протяжение всей жизни это слышу. Укрепляйте иммунитет и не простужайтесь. Если что, то лечение назначают симптоматическое, и очень советую море, грязи и орошения носоглотки морской водой :) 08.05.2002 14:36:01, Ольгуша
Абсолютно с вами согласна, как стали ездить на море простуды практически прекратились. Правда, я ей еще всякие общеукрепляющие препаратики даю. Смесь прополиса, эхинацеи и вит С. С осени и до настоящего времени болели всего 2 раза и то очень быстро и поверхностно... 08.05.2002 15:09:12, Alena_GR
alyonka
Делаем так - покупаем в аптеке спиртовой раствор хлорфилипта, чайная ложка на стакан воды и полоскаем горло каждые два часа в течение трех дней, потом неделю четыре раза в день, три недели перерыв и неделю полоскаем три раза в день, опять три недели перерыв и так в течение года.
В нос для профилактики можно покапать масло хлорфилипта.
И обязательно пить перед едой нарине, только не закваску, а прямо порошок - один флакон утром натощак через день.
Паралелльно иммуно укрепляющие средства, иммунал, витамины.
Удачи!
08.05.2002 13:47:59, alyonka
У нас на миндалинах уже 7 месяцев пертодически вылезают гнойники.Сначала с высокой температурой-думали ангина-пили антибиотики.Теперь-без температуры.Анализ на грибок-отрицательный,но врач сказал,что это грибок и вывести очень сложно.Заканчиваем 3-х месячный курс лечения:Тонзилгон,Иммудон,Бронхомунал.Результата пока нет.А вам что дают?И что за физиотерапия? 08.05.2002 13:21:37, Жу-жа
Кстати, еще... Иммунал мы раньше принимали, но он не дает быстрого эффекта... Три месяца его пили по схеме, и только потом он действует... 08.05.2002 15:12:49, Alena_GR
У нас анализ показал, что наш стафилокок чувствителен к линкомицину. Его и назначили, потом еще септефрил (чему я совершенно не доверяю), эктерицид, люголь... Из физ процедур ультразвук и кварцевание. 08.05.2002 15:05:32, Alena_GR

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!