Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про лекарства СРОЧНО!!
Могут ли антигистаминовые препараты вместо сонливости и усталости, вызывать обратный эффект - перевозбуждение?????? Кто знает - поделитесь!!! С ребенок творится что-то странное, не спим фактически 1,5 суток....
10.04.2002 09:55:42, Сана
11 комментариев
Телефон представительства фирмы в Москве:
938-28-30
Можно позвонить и попросить к телефону продакт менеджера по этому препарату.
Обычно они дают какие-нибудь рекомендации или, по крайней мере, могут дать информацию, возможна ли подобная реакция. В справочнике о такой ничего не написано :-)
Поправляйтесь :-)
Кстати, когда у нас была ветрянка, болели дети почти во всем дворе. Одна из бабушек всем рекомендовала такое "подсушивающее" средство - отвар молодых побегов черной смородины и лаврового листа. Всем очень помог - дети не чесались почти.
Вот только палочки смородиновые она нам давала - я не знаю, продают их или нет. Поправляйтесь :-)
10.04.2002 10:28:48, Foxuk
938-28-30
Можно позвонить и попросить к телефону продакт менеджера по этому препарату.
Обычно они дают какие-нибудь рекомендации или, по крайней мере, могут дать информацию, возможна ли подобная реакция. В справочнике о такой ничего не написано :-)
Поправляйтесь :-)
Кстати, когда у нас была ветрянка, болели дети почти во всем дворе. Одна из бабушек всем рекомендовала такое "подсушивающее" средство - отвар молодых побегов черной смородины и лаврового листа. Всем очень помог - дети не чесались почти.
Вот только палочки смородиновые она нам давала - я не знаю, продают их или нет. Поправляйтесь :-)
10.04.2002 10:28:48, Foxuk

Выздоравливайте. 10.04.2002 10:13:45, Lyta
Могут, а что вы пили ?
10.04.2002 10:02:57, Штуша Кутуша.
Да мы с ветрянкой, нам выписали такой "Атаракс", финское лекарство, дйствующее в-во Hydroxyzin. hydrochlorid, ребенок ночь с ним не спал, я думала, что от зуда, и днем еще, дура дала, снова не спали, и СНОВА дала на ночь, и вторую ночь не спали...... Вот я и начинаю думать, что зуд-то не при чем...
10.04.2002 10:10:14, Сана
Еще везде написано, что он может давать сухость во рту и головную боль. Может быть ей дискомфортно, вот и не спит.
Выздоравливайте:-) 10.04.2002 10:32:05, Штуша Кутуша.
Выздоравливайте:-) 10.04.2002 10:32:05, Штуша Кутуша.
В описании к этому лекарству, ничего подобного не сказано, но чего в жизни не бывает . У нас такая ерунда была у старшей на димедрол.
Если высыпания не очень сильные, можно отменить. А с врачом нельзя связаться ? 10.04.2002 10:23:59, Штуша Кутуша.
Если высыпания не очень сильные, можно отменить. А с врачом нельзя связаться ? 10.04.2002 10:23:59, Штуша Кутуша.
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.