У дочки диатез и дисбактериоз. |сейчас лечим Биовестином - курс еще на две недели. |Надо делать плановые прививки: полиомелит и третью от гепатита. Полиомелит-то мы можем и потом сделать, а вот от гепатита, наверное лучше сейчас, чтобы не было большого перерыва от предыдущей?
Кто с этим сталкивался?
Может лучше подождать Но до повторных анализов - полтора месяца, и что они покажут еще не известно.
Если делать сейчас, то как подготовить ребенка, чтобы свести риск осложнений к минимуму?
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Аллергия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

дизбак и диатез не являются противр=опоказаниями для повторных прививаний
к тому же прививки гепатита рекомендуют делать по соответствующей схеме без увеличения промежутков 06.03.2002 23:04:56, Cinderella
к тому же прививки гепатита рекомендуют делать по соответствующей схеме без увеличения промежутков 06.03.2002 23:04:56, Cinderella
Я прошу прощения, наверное Вы имеете больше информации.
Могу утвердительно сказать только о нашем случае - при обращении к районному дерматологу в 1.7 и постановке диагноза ат.дерматит (явления прошли через несколько недель) даже без вопроса с моей стороны она написала МЕТОТВОД от прививок.(хотя он мне и не нужен, мы прививаемся не в поликлинике). 07.03.2002 10:57:21, Саня
Могу утвердительно сказать только о нашем случае - при обращении к районному дерматологу в 1.7 и постановке диагноза ат.дерматит (явления прошли через несколько недель) даже без вопроса с моей стороны она написала МЕТОТВОД от прививок.(хотя он мне и не нужен, мы прививаемся не в поликлинике). 07.03.2002 10:57:21, Саня
Все зависит от силы и проявлений. Легкий диатез можно и проигнорировать, а более тяжелые случаи лучше, конечно, переждать.
07.03.2002 19:42:10, virus
все правильно
метотводом является только сильный экссудативный диатез с очагами бактериальной инфекции 07.03.2002 20:48:21, Cinderella
метотводом является только сильный экссудативный диатез с очагами бактериальной инфекции 07.03.2002 20:48:21, Cinderella
Насколько я помню, увеличение интервала между прививками совершенно не уменьшает выработку иммунитета к заболеванию.
Конечно, надо проконсультироваться с врачом, но я бы на Вашем месте не торопилась с прививками, могут быть проблемы . 06.03.2002 20:57:43, Саня
Конечно, надо проконсультироваться с врачом, но я бы на Вашем месте не торопилась с прививками, могут быть проблемы . 06.03.2002 20:57:43, Саня
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.