если никакие средства не помогают?:(( Читаю я, все так хвалят Эуфорбиум, оксолиновую мазь, интерферон, мазь Доктор МОМ и т.д....И на первых стадиях помогает, и профилактически....
Ну не помогает нам это все!!!! легкий насморк 31 января превратился в температуру 39.4 вчера вечером и просто ужасающий кашель:(((( Все эти дни мы не гуляли-в проруби не купались-сосульки не ели:)) ...короче, ничего опасного и вредного не делали, а все равно...
Что ж нам опять антибиоткик пить?:(((( У меня просто нет слов....
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Попробуйте Виферон - это свечи с интерфероном. Нам очень помогает!
15.02.2002 08:21:31, Люсяк
Может быть, вам нужно не просто так попить антибиотики, а целенаправленно. Для этого сдать мазок со слизистой на чувствительность к антибиотикам. Мы так сделали и теперь самые простые лекарства, вплоть до гомеопатии, снимают у нас простудные симптомы, а раньше они нам тоже не помогали.
13.02.2002 13:59:03, зайчиха
У врача были? И что говорит?
12.02.2002 14:42:52, Пластилиновая ворона
Только что поговорила....говорит, что полное горло гноя:((( ангина опять:(((
Меня что поражает, так почему на ранних стадиях болезнь не останавливается? 12.02.2002 16:05:54, NaDa
Меня что поражает, так почему на ранних стадиях болезнь не останавливается? 12.02.2002 16:05:54, NaDa
На счет ангины не знаю, но у нас было ларнего-трахео-бронхит (по словацки это, по русски эквивалента не знаю).
Суть состоит в том что у ребенка: высокая температура (она у него держалась минимум дня четыре, доходла до 39,6); горло очень и очень сильно обложено (запретили есть пищу кусками, только жидкое); кашель (на ранних этапах он у нас был сухим); сопли ручьем и что хуже всего затекают в горло и дальше (врач мне предложила купить специальное приспособление: тонкая длинная трубка засовывается глубоко в нос и дальше и потом через нее отсасывается все и сопельки и гной); слабость и прочие эффекты.
Лечение медикаментозное.
Болезнь на ранних стадиях можно смягчить если вы ее вовремя отловили (к своему стыду я этот момент пропустила и получила все по полной программе).
Ну что еще. Как мне популярно объяснили, хорошо когда ребенок бурно реагирует на болезнь (температура и т.д.)
Держитесь! У нас еще не все прошло, но стало гораздо легче. 12.02.2002 16:32:27, Пластилиновая ворона
Суть состоит в том что у ребенка: высокая температура (она у него держалась минимум дня четыре, доходла до 39,6); горло очень и очень сильно обложено (запретили есть пищу кусками, только жидкое); кашель (на ранних этапах он у нас был сухим); сопли ручьем и что хуже всего затекают в горло и дальше (врач мне предложила купить специальное приспособление: тонкая длинная трубка засовывается глубоко в нос и дальше и потом через нее отсасывается все и сопельки и гной); слабость и прочие эффекты.
Лечение медикаментозное.
Болезнь на ранних стадиях можно смягчить если вы ее вовремя отловили (к своему стыду я этот момент пропустила и получила все по полной программе).
Ну что еще. Как мне популярно объяснили, хорошо когда ребенок бурно реагирует на болезнь (температура и т.д.)
Держитесь! У нас еще не все прошло, но стало гораздо легче. 12.02.2002 16:32:27, Пластилиновая ворона
Очень на нас похоже:((( Температура за 39, сопли, горло все в гное....Кашель раньше тоже был сухим.
Нам поставили "острый тонзилит", т.е. ангина.
12.02.2002 19:47:26, NaDa
Нам поставили "острый тонзилит", т.е. ангина.
12.02.2002 19:47:26, NaDa

Просто к слову. Когда неделю назад пришла с больным ребенком к врачу, она осмотрев его сказала, что предложила бы гомеопатическое лечение, но сейчас уже состояние такое что придется лечиться медикаментозно.
А гомеопатия действительно хороша, только в совокупности с действительно классным гомеопатом, а так по советам из конфы я бы не советовала ее использовать. Если сумеете найти своего гомеопата, то во многом жизнь станет легче, ну если не во многом, то в части точно. 12.02.2002 16:36:59, Пластилиновая ворона
А гомеопатия действительно хороша, только в совокупности с действительно классным гомеопатом, а так по советам из конфы я бы не советовала ее использовать. Если сумеете найти своего гомеопата, то во многом жизнь станет легче, ну если не во многом, то в части точно. 12.02.2002 16:36:59, Пластилиновая ворона

Травяные чаи - у нас тоже 2 схемы - для острого состояния, противовирусный - №24 (возможно, в каждой аптеке своя нумерация), там точно есть эвкалипт, судя по вкусу, и №27 - там основа ромашка, это уже следующий этап.
Кстати, мы то как раз начали лечить гомеопатией, когда отчаялись в "нормальной" медицине :о(((. Состояние было настолько плохое (правда, не острое, просто ужасающий насморк), что нам не помогали ни капли, ни лекарства внутрь. А вот эти шарики начали помогать практически сразу, хотя, конечно, оооочень медленно. Я уж давала по инерции - тыщу раз успела разочароваться и снова уверовать. 13.02.2002 07:40:50, Professor
Я про гомеопатию могу отдельную песню спеть :) Согалсна с вами полностью. единственное но - я все же всем кто интересуется гомепатией посоветовала бы действовать с гомеопатом, поскольку это сугубо индивидуально и действительно действенное лечение реально найти только проведя не час и не два у профессионала.
13.02.2002 16:18:11, Пластилиновая ворона

Не пробовали. Киндер-биовиталь только пьем и то не постоянно - никак не могу понять есть у нас диатез на него или нет?
А что лучше пить? Какие чаи?
Иммунал нам врач советовала 2 недели после болезни пить, но мы еще не выздоровели. Иммунал - это действительно хорошая вещь или очередная реклама? 12.02.2002 16:08:53, NaDa
А что лучше пить? Какие чаи?
Иммунал нам врач советовала 2 недели после болезни пить, но мы еще не выздоровели. Иммунал - это действительно хорошая вещь или очередная реклама? 12.02.2002 16:08:53, NaDa

В аптеке продают чаи для повышения иммунитета, но кроме этого можно просто заварить сухие плоды шиповника и хорошо еще добавить немного плодов черноплодной рябины( есть в аптеке) 12.02.2002 16:44:50, Юльца
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.