Раздел: Аллергия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гиппоаллергенная зверюшка

У папы аллергический ринит на пыль, на кошек, на собак, на ежа, на черепаху, на канареек, а может и на других животных. А ребенку очень хочется какую-нибудь зверюшку, посоветуйте кого можно завести что бы и папу не вывести и ребенку угодить?
06.02.2002 21:18:06,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fat mouse
рыбца! 07.02.2002 20:49:03, fat mouse
корм очень аллергенен 07.02.2002 21:53:11, Ленка
Червяки-то? 8) А чего в мотыле аллергенного? :) 09.02.2002 22:02:45, Жданова Наталья
Professor
Тады напряжно - за живым кормом ведь тоже уход нужен :о))). Хотя я кормила практически исключительно живым, плотоядно наблюдая, как рыбехи его пожирают!!! 11.02.2002 12:47:35, Professor
Котенок
Говорят, что аалергия в основном возникает на шерсть, перья, чешую (хотя у некоторых не толкьо на это). Может попробовать завести лысую кошку или какую-нибудь голую мексиканскую собаку. У нашего ветврача живую два лысых кота - ужасно прикольные на вид, да и по характеру очень приятные, общительные и не агрессивные совершенно. У моего мужа на кошек аллергия, а на этих вроде бы нет ничего. 07.02.2002 14:20:20, Котенок
Крыса? 07.02.2002 13:16:38, Muha
У наших друзей похожая ситуация, они завели собаку маленькая такая (ну очень маленькая) с длинной шерстью, таким еще бантики привязывают. Породу я забыла. Так говорят, что именно на этих собак аллергии не бывает. У них пока все в порядке. 07.02.2002 13:10:42, Mila
Йоркширский терьер. Самая маленькая собачка, весит меньше кошки. 07.02.2002 16:10:18, Наташа и Игорек
Во-во, с ней даже можно не гулять, писает в лоток, как кошка. 08.02.2002 12:59:38, Mila
А они и не любят гулять. :) 08.02.2002 20:35:25, Наташа и Игорек
У наших друзей у папы тоже аллергия на много чего. И дочке в свое время хотелось завести кого-нибудь. Но мама ей отвечала: "Хорошо, заведем. А папу куда денем?"

Теперь эта девочка уже достаточно взрослая (13 лет). И сама себя утешает примерно так: вот выйду замуж, стану жить с мужем в отдельной квартире, тогда и заведу себе кого захочу (а хочет она больше всего на свете собаку).

Может, и Вам смириться, а? Папу-то жа-а-а-алко...
07.02.2002 01:44:19, Наташа и Игорек
Ужа? 06.02.2002 21:53:48, Ленка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!