Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Диагноз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

3 ячменя подряд
Небольшие, дочь не тревожат. Добавлю, что у нее в свое время был маленький фурункул на коленке, несколько гнойных прищиков.Теперь вот 3й ячмень, причем на одно и том же глазике((( Что предпринять? Спасибо всем, кто откликнется:-)))
21.01.2002 12:39:51, rozmaita
3 комментария
А нам наш эндокринолог сказал, как ячмень, так сразу анализ крови и к нему на прием... Правда, мы на учете стоим. Объясняла она мне про взаимосвязь, но я ничего не помню.
21.01.2002 18:16:07, Nata
У моей дочи подряд было 10(!!!) ячменей.По два -три на каждом глазу одновременно.
Помогла соседка - посоветовала давать пивные дрожжи(растворимые,как кофе).
Они у нас продавались почему-то в зоомагазине:))
Давала где-то месяц. То есть старые ячмени проходили,а новые не появлялись. С тех пор прошло более 4 лет(как раз нас до года они мучали:))
И нет ни одного ни разу! 21.01.2002 18:07:35, BelKa
Помогла соседка - посоветовала давать пивные дрожжи(растворимые,как кофе).
Они у нас продавались почему-то в зоомагазине:))
Давала где-то месяц. То есть старые ячмени проходили,а новые не появлялись. С тех пор прошло более 4 лет(как раз нас до года они мучали:))
И нет ни одного ни разу! 21.01.2002 18:07:35, BelKa

П.С. Я не специалист. 21.01.2002 15:51:52, Мурзя
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.