Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Аллергия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Небулайзер
У сына - бронхиальная астма. Иммунолог посоветовал купить небулайзер. Сказала, что это современный метод борьбы с обструкцией. Может кто уже пользуется сим агрегатом? Есть ли смысл в его покупке?
14.11.2001 13:25:17, СВЕТка
13 комментариев
Замечательный агрегат. Очень советую. Помогает и при астме, и при обычных простудах, насморке и т.д.Я тут недавно написала даже статью о них на 7ю, обещали скоро поставить.
14.11.2001 13:28:48, Daniel's mother
у них у всех в инструкции написано, что масла и травы использовать нельзя
а маски детские к ним ко всем можно купить? 16.11.2001 09:43:50, alyonka
а почему Вы выбрали именно ультрозвуковой?
а про ПариЮниорБой Вы что-нибудь знаете?
в интернете конечно есть информация, но хочется услышать впечатления "очевидца" 16.11.2001 12:26:24, alyonka
Спасибо за отклик! Буду с нетерпением ждать статью. А Вы не подскажете где его лучше приобрести? Есть ли какие-то предпочтения в смысле производетелей?
14.11.2001 13:36:00, СВЕТка
я вот три таких знаю:
омрон с1 - 200 баков
пари юриор бой 300 баков
бореал - 120 баков
а какой из них лучше для детеныша? 14.11.2001 16:19:26, alyonka
У нас пари юниор бой. Хороший аппарат, замечательно помог нам этой осенью, только в Германии он стоит 300 ДМ. Это так, для информации, что в России практически все в два раза дороже. Про другие марки не знаю, но пари юниор бой расчитан на ребенка до 3 лет.
16.11.2001 17:51:56, Natascha iz Bielefelda
в рекламе про него написано, что до 12 лет и еще взрослая маска в комплекте - в москве он стоит 255 баков
16.11.2001 18:14:41, alyonka
Так по показаниям. Я при крупе заливала Боржоми,ромашковый отвар, воду с эфирным маслом. Можно специальный раствор антибиотика. При астме мне рекомендовали купить компрессионный небулайзер,он пригоден для масляных растворов
15.11.2001 17:19:26, Daniel's mother

а маски детские к ним ко всем можно купить? 16.11.2001 09:43:50, alyonka
Знаю, что маски можно купить почти ко всем Омроновским ингаляторам, они самые дорогие. Ну и к остальным в большинстве случаев. Но обычно это и не нужно- при работе ингалятора получается ведь такое легкое облако, которое все равно вдыхается.Мой так и не дал бы себе на лицо маску нацепить. С компрессионными небулайзерами я сама лично не сталкивалась,тут точно не могу сказать, в моем ультразвуковом точно можно использовать и травы, и воду с несколькими каплями масла, т.к. все это никак не соприкасается собственно с рабочей частью.Было бы можно и масло, но оно не распылится.
16.11.2001 12:00:26, Daniel's mother
Мы тут прикупили компрессионный Omron, масло туда заливать нельзя, кашель стал значитель лучше, с маской дочки сидит с огромным удовольствием, взрослая подошла тоже нормально, можно детскую не покупать, нам 4.5.
16.11.2001 14:16:00, Mila

а про ПариЮниорБой Вы что-нибудь знаете?
в интернете конечно есть информация, но хочется услышать впечатления "очевидца" 16.11.2001 12:26:24, alyonka
НЕт,париюниобой мне не встречался. Вы читали мою статью на сайте? Я выбрала Ингпорт- российско-германского производства. Про рос. Муссоны и пр. мне в больнице сказали, что не надежны и часто ломаются. Компрессионыые по общему уровню цен гораздо дороже (от 3000), мне сказали, что они лучше именно для астмы. Я очнь своим довольна- очень легкий, маленький, бесшумный. Единственная трудность- правильно подобрать уровень жидкости, а то пар не идет.
16.11.2001 13:43:16, Daniel's mother

омрон с1 - 200 баков
пари юриор бой 300 баков
бореал - 120 баков
а какой из них лучше для детеныша? 14.11.2001 16:19:26, alyonka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.