Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ниотропил
Нам нервопатолог назначил этот припарат в суспензии.... у ребенка такой диагноз : дифицит внимания, повышенная тревожность. Вроде ничего страшного-то и нет... а анатацию на припарат почитала....и стало жалко давать ребенку... даже незнаю что и делать... Вот хотела спросить комунибудь назначали его?...при каких диагнозах?...просто мне кажется это достаточно сильное средство... а мне конечно же нехочется лишний раз лекарствами пичкать...может и обойтись можно?...
09.11.2001 01:19:54, ВИТА
5 комментариев
У гиперактивных детей ноотропы вызывают перевозбуждение. Довольно часто.
10.11.2001 01:03:22, Наташа и Игорек
может быть ноотропил?Если ноотропил, то очень хороший препарат. Мы пили, правда в капсулах. Капсулы раскрывали и порошок высыпали.Выписывали при таком же диагнозе.
09.11.2001 02:03:04, АсяА
И результат был?... хотя я вот читаю в грудном возрасте пили.. там наверное и не видно был он или нет...
09.11.2001 02:18:17, ВИТА
Мы пили его в разное время, и в год, и позже, последний раз два месяца назад пропили. Результат виден очень хорошо. Один пример: на фоне Ноотропила научилась читать буквально за неделю, хотя до этого бились с этим пол года абсолютно безрезультатно. Вроде и буквы знает, а вот дальше - ступор какой-то. А потом мгновенный результат. За один вечер освоила слоги, а уже через несколько дней читала почти бегло.
09.11.2001 08:17:32, Лада
Ой....да... :-) это такой почерк на рецепте что несмогла правильно прочесть...я анатацию в аптеке читала.. и лекарство не купила....побоялась....название не запомнила :-)
09.11.2001 02:16:49, ВИТА
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.