Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите,пожалуйста.У меня ребенок(4 г
Подскажите,пожалуйста.У меня ребенок(4 года) весьма активный.Взрослые про него говорят "без тормозов".Психоневролого поставил 2 года назад диагноз "гиперактивность" и выписал микстуру. Сегодня была у невропатолога.У нее глаза на лоб вылезли от его инициативности и она тоже выписала микстуру в состав которой входит валериана,магнезия,димедрол и еще какие-то 2 компонента нечитаемые с рецепта. И таблетки глицин.Сказала что если не пить будет еще хуже.А у меня нет доверия к этим микстурам.Может кто разбирается в этом?
24.10.2001 21:32:02, наталия
10 комментариев
Нам в 3 года очень помог Глицин и Новопассит по 3 капли 3 раза в день. Мы пили месяц и действие сохранялось еще наверное месяц. Ребенок стал быстрее засыпать, более спокойный. Сейчас хочу еще подавать, а то действительно "без тормозов".
25.10.2001 22:39:28, Йокo
А разве Новопассит не запрещен детям до 12 лет?????? Там даже говорки на "мнение врача" нет по этоу поводу...
27.10.2001 19:06:47, Маринчик-мандаринчик

Лучше консультироваться у врача к которому есть доверие, а то какой смысл...
Основные проблемы с "гиперактивными" детьми начинаются в школе и думать об этом лучше сейчас.
Найдите доктора с которым и у Вас и у ребёнка будет хороший контакт, ведь наверняка проблемы поведения не единственные с которыми Вам приходилось сталкиваться.
А режим, а сон, а питание... Всё хорошо? 25.10.2001 15:14:48, Машенька Л.
Основные проблемы с "гиперактивными" детьми начинаются в школе и думать об этом лучше сейчас.
Найдите доктора с которым и у Вас и у ребёнка будет хороший контакт, ведь наверняка проблемы поведения не единственные с которыми Вам приходилось сталкиваться.
А режим, а сон, а питание... Всё хорошо? 25.10.2001 15:14:48, Машенька Л.
Скорее всего, это микстура с цитралью - туда как раз входит цитраль, валериана, магнезия, глюкоза, димедрол и пр. Нам не пошла - у нас на димедрол судороги + на валерианку впадает в кому.
Глицин - хороший совершенно безвредный препарат (другое дело - некоторым ни фига не помогает). Мы его пьем совершенно по другому поводу - для коррекции аминокислотного обмена.
У моего мальчика тоже сильная расторможенность. На какое-то время помогал фенибут. Но тут все очень индивидуально. 24.10.2001 22:17:41, Наташа и Игорек
Глицин - хороший совершенно безвредный препарат (другое дело - некоторым ни фига не помогает). Мы его пьем совершенно по другому поводу - для коррекции аминокислотного обмена.
У моего мальчика тоже сильная расторможенность. На какое-то время помогал фенибут. Но тут все очень индивидуально. 24.10.2001 22:17:41, Наташа и Игорек
А что такре фенибут?Можно ли поподдробнее про Вашего мальчика?Вы что -нибудь предпринимаете дабы изменить стильего поведения или же "плывете по течению"?
24.10.2001 22:25:03, наталия
по сравнению с фенибутом микстура с цитралью - детские ясли. фенибут мягкий, но транквилизатор.
25.10.2001 19:29:46, Muha
Это невозможно исправить. ИМХО. как я ни пыталась. Фенибут - лекарственный препарат, назначает только врач. Поподробнее про моего мальчика - не могу, слишком много "подробностей".
24.10.2001 22:39:47, Наташа и Игорек
[пусто]
24.10.2001 22:10:15
Спасибо за ответ.Магнезия в дозировке-3,0.Нет ли у Вас координат гомеопата именно в этой области?
24.10.2001 22:27:56, наталия

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.