Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Аллергия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Белая глина
Есть ли у кого опыт лечения аллергии белой глиной? Расскажите, если есть, пожалуйста.
02.08.2001 00:53:19, ИринаП
7 комментариев

Да, я знаю вашу историю. У нас другой случай. Тоже у ребенка. Просто однажды я разговаривала с мамой одного ребенка, которая мне поведала о чудесном исцелении от аллергии с помощью белой глины. Они пили ее каким-то особым курсом полгода. А назначила им ее известная своей книгой детский врач Тимофеева. Но белая глина в последние годы - сильный дефицит. А тут я по случаю купила ее. А с той мамой больше не встречалась, т.к. та встреча была случайной. Вот теперь ищу других родителей с подобным опытом.
02.08.2001 23:30:44, ИринаП
Попробуйте лучше найти врача Тимофееву, завут ее Ада Михайловна, она принимала до последнего времени в центре "Медицина и педагогика" на улице Строителей. Очень пожилая женщина, часто болеет, записаться к ней на прием трудно, но можно.
06.08.2001 20:36:21, Яся

А вообще я не знаю по поводу глины, но знаю что грязи, например, нельзя перевозить. Через некоторое, достаточно короткое время, они значительно теряют свои свойства (антибактериальные, иммунологические). Эффект уже совсем не тот. 03.08.2001 10:31:50, Красно Солнышко
Глина не похожа по действию на грязи. Она для внутреннего применения. Видимо, облегчает работу кишечника и позволяет ему самовосстановиться. Речь идет о кишечной аллергии, а не кожной.
03.08.2001 13:37:26, ИринаП

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.