![]() ГипоксияГипоксия плода при беременности. Причины гипоксии и лечение |
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: (Последствия гипоксии плода при родах)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гипоксия
10 комментариев
Моему сынуле при рождение тоже поставили диагноз Гипоксия, но я не могла понять от чего она и, какие могут быть последствия после родов.Теперь нам уже 2 года 8 мес. нам лор поставил диагноз Аденоиды и это всё из-за гипоксии.
29.09.2012 00:20:24, yulyasik1
ну не знаю .у нас в таком случае дюфалак очень даже действовал. с ним стул был нормальный и стабильный. даже после прекращения приема. а до него постояно мучались ужс. каждый туалет нервы и солпи.. трудно очень самой даже что уж за ребенка говорить.
17.08.2010 01:39:48, Lighty
Нашей Викулечке 1,5 мес.У меня были тяжелые роды, гипоксия плода, вакуум экстракция.Потом лежали в больнице в отделении патологии новорожденных.Лечили нас антибиотиками, в следствии чего у нас дисбактериоз.Стул раз в 2-3 дня, и это при том,что мы ей даем Дюфалак.Также нам делают общий массаж. Сильно переживаю за ребенка.У кого был такой же диагноз,прошу написать когда пройдет все это, как влияет на ребенка в будующем,чем лечились.Спасибо!
20.10.2008 15:31:15, МамаВикули
Моему сынишке 8 месяцев.Очень плохо спит по ночам, укачиваем на руках,т.к сам он не засыпает, начинает истерично плакать. Ночью часто просыпается, сильно плачет успокаевается только с грудью. А днем очень активный, любознательный мальчик, особо внимания не требует, но когда начинаем укладываться спать становиться очень беспокойным.При родах получил гипоксию, лечемся с рождения, но сон так и не улучшается!Может быть вы сможете чем-нибудь помочь?
19.04.2008 04:34:07, александра
У моей трехмесячной дочери запоры. За все время после выписки из Роддома ребенок самостоятельно сходил в туалет от силы раз 10. Что мы только не пробовали и Бифидус фирмы Семпер, и кисломолочный НАН, и уже ввели соки, и кусочек мыла, и клизмы, и несколько капель подсолнечного масла в каждые 100 мл жидкости, и Дюфалак - все бесполезно
06.09.2007 20:24:37, Юлия
У моей трехмесячной дочери запоры. За все время после выписки из Роддома ребенок самостоятельно сходил в туалет от силы раз 10. Что мы только не пробовали и Бифидус фирмы Семпер, и кисломолочный НАН, и уже ввели соки, и кусочек мыла, и клизмы, и несколько капель подсолнечного масла в каждые 100 мл жидкости, и Дюфалак - все бесполезно. Помогите, нам кажется, что ЭТО не кончится никогда. Мы уже просто отчаялись. У кого какой был опыт, нам важно знать все. Спасибо! С уважением, Дмитрий и Юлия.
02.04.2004 21:08:46, Юлия
Уважаемые Дмитрий и Юлия к сожалению такая проблема не редкость, могу только сказать, что я ваш брат по несчастью у меня тоже дочери 3 месяца и такие же проблемы.Врач нам посоветовал пить "Хиллак Форте", но тоже, это не помогат особо,сама сейчас самолечением занимаюсь купила "Нормафлорин Л"и "Нолрмафлорин В",надеюсь может, это в какой то степени поможет.Всё это идет от микрофлоры кишечника и ее нужно восстанавливать, чем я сейчас и занимаюсь,но и даю в это же время и Дюффалак и БейбиКалм, иногда получается сходить самой, но тоже очень редко ,а так она пропукивается и вроде бы ничего, не кричит особо,потом время приходит она какает самостоятельно.Еще я делаю несколько раз в день массаж животика, ножки к животику поджимаю, это тоже помогает дочке.яЯ точно слышала что эта проблема полностью пройдет к 6 месяцам,а это время придеться потерпеть.Так, что терпение,терпение, и еще раз терпение,будем надеяться, что, это произойдет раньше.Удачи вам,я думаю, что нового вы в этом сообщение не увидели.Но думаю поддержка непомешает, если захотите сомной общаться пишите,буду рада чем то либо помочь или вы мне что нибудь нового напишите о нашей общей проблеме
07.02.2006 16:59:15, tanya_tanya
А примадофилус пробовали? Нам помог замечательно. Нормализует микрофлору и проблема исчезает.
Если запоры от "ленивого кишечника" - ждите когда начнет ходить и бегать. В этом случае младшему помогли свечи с глицерином.
И ищите послабляющую еду - водичку от чернослива уже можно. если на ГВ - маме чернослив, курага, кефир, борщ,... Обычно что помогает маме, то поможет малышу :) 02.10.2012 00:44:18, Мусяяя
Если запоры от "ленивого кишечника" - ждите когда начнет ходить и бегать. В этом случае младшему помогли свечи с глицерином.
И ищите послабляющую еду - водичку от чернослива уже можно. если на ГВ - маме чернослив, курага, кефир, борщ,... Обычно что помогает маме, то поможет малышу :) 02.10.2012 00:44:18, Мусяяя
Ребенку 1 месяц. Проблемы со сном. По общему мнению ребенок должен спать постоянно с перерывами на кормление (через 2-3 часа) и бодрствование после этого 30-40 минут. Однако наш ребенок спит не регулярно и в общей сложности 12-13 часов в день. Очень тяжело уложить спать, хотя по виду ребенок хочет спать, но почему-то не засыпает. Хотелось бы узнать, с чем это может быть связано и что предпринять. Ребенок очень возбужден и мы не можем его успокоить: ни руки, ни питание, ни вода, ни соска не помогают. Прошу либо поделиться опытом либо врачам дать совет, что делать.
С уважением, Александр 02.08.2001 12:45:21, Maverick
С уважением, Александр 02.08.2001 12:45:21, Maverick
В этом случае неплохо помогают ванночки с успокоительным сбором (перед вечерним кормлением) или микстурки с травками типа валерианки или пустырника. НО!!! назначить должен обязательно врач, самодеятельностью лучше не заниматься.
04.08.2001 19:11:47, Наташа и Игорек
Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Последствия гипоксии плода при родах":
|
|
|
|