декарис дала дочери 5 лет, от глистов, позже прочитала, побочные явления-могут встретится симптомы со стороны нервной системы(энцефалопатия).Теперь я очень переживаю т.к. у нее ита
к диагноз ПЭП.
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
декарис
14.05.2001 22:47:08, Ларушка2 комментария
Не накручивайие себя, осложнения бывают очень редко. Другое дело, что левамизол (декарис) очень сильно влияет на иммунную систему, конечно, т однократного приема вряд ли что страшное случится, но , на мой взгляд, зачем лезть с лопатой в часовой механизм? Я своей дочке для этих целей даю пирантел (он же гельминтокс), побочных эффектов меньше, мало всасывается, и действует и на аскарид, и на энтеробиусов.
16.05.2001 14:42:38, Katya
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.