Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сопли

Подскажите, как кто лечит насморк. У мооей дочки (1 год) сопли внутри, а когда выходят - тягучие, белые. Промываю, закапываю, грею. Никак не пройдут.
09.05.2001 00:30:34,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас все тоже самое было, только что вылесились за 5 дней. Наша врач педиатр, посоветовала Э
форбиум- Композитум. Немецкий аэрозлик в носик, правда он дороговат 200 с лишним рублей стоит, но прочищает ОЧЕНЬ хорошо, застоявшийся насморк и обычный тоже. Маленьким деткам по 1 бшику в каждую ноздрю.
У меня даже муж брызгал правда, по 2бшика, у него за 2 дня все прошло.
09.05.2001 11:18:41, rachok
А поподробнее об этом препарате? Он не гомеопатический? 14.05.2001 01:47:40, Aleksak
Гомеопатический. И очччень неплохой! Нсмотря на мое критическое отношение к гомеопатии, сопли у моего ребенка только им лечу :). 14.05.2001 11:53:04, Ольга Ландау
Может подскажите, где о нем можно почитать? 18.05.2001 01:18:24, Aleksak
Не знаю. Мне его просто порекомендовал знакомый врач, я скептически усмехнулась, но решила, что попытка не пытка :) (терять нам было нечего - сплшные сопли с осложнениями на уши). И не пожалела. В аптеке можно попросить инструкцию почитать. 18.05.2001 21:24:29, Ольга Ландау
Сок алоэ разбавленный с водой хорошо помогает. Но это если нет аллергии. 10.05.2001 15:05:06, Loli

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!