Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сопли
Подскажите, как кто лечит насморк. У мооей дочки (1 год) сопли внутри, а когда выходят - тягучие, белые. Промываю, закапываю, грею. Никак не пройдут.
09.05.2001 00:30:34, Aleksak
6 комментариев
У нас все тоже самое было, только что вылесились за 5 дней. Наша врач педиатр, посоветовала Э
форбиум- Композитум. Немецкий аэрозлик в носик, правда он дороговат 200 с лишним рублей стоит, но прочищает ОЧЕНЬ хорошо, застоявшийся насморк и обычный тоже. Маленьким деткам по 1 бшику в каждую ноздрю.
У меня даже муж брызгал правда, по 2бшика, у него за 2 дня все прошло. 09.05.2001 11:18:41, rachok
форбиум- Композитум. Немецкий аэрозлик в носик, правда он дороговат 200 с лишним рублей стоит, но прочищает ОЧЕНЬ хорошо, застоявшийся насморк и обычный тоже. Маленьким деткам по 1 бшику в каждую ноздрю.
У меня даже муж брызгал правда, по 2бшика, у него за 2 дня все прошло. 09.05.2001 11:18:41, rachok
Гомеопатический. И очччень неплохой! Нсмотря на мое критическое отношение к гомеопатии, сопли у моего ребенка только им лечу :).
14.05.2001 11:53:04, Ольга Ландау
Не знаю. Мне его просто порекомендовал знакомый врач, я скептически усмехнулась, но решила, что попытка не пытка :) (терять нам было нечего - сплшные сопли с осложнениями на уши). И не пожалела. В аптеке можно попросить инструкцию почитать.
18.05.2001 21:24:29, Ольга Ландау
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.