Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какая максимальная норма анальгина, пара
Какая максимальная норма анальгина, парацетамола в сутки, ребенку 6 лет?
20.04.2001 11:43:55, Иринка
7 комментариев
Максимальная доза как анальгина, так и парацетамола - 1 г в сутки.
21.04.2001 09:28:23, Ирина Л. Быкова
А на нашу семью парацетамол, например, не действует. И от микстур, понижающих т-ру (калпол, эффералган и т.п.
у дитёныша ужасная сыпь начинается. А Анальгина - крупинку дашь - и долгий эффект. Не так часто приходится прибегать к нему, но очень уж большая разница со всем остальным. 23.04.2001 10:02:52, Наташа С.
Спасибо!:)) Вот осенью пойдем сдаваться аллергологам - тогда все и узнаем...
24.04.2001 09:56:30, Наташа С.
Ирин, но ведь анальгин запрещен во многих странах.
22.04.2001 19:24:25, Шин

у дитёныша ужасная сыпь начинается. А Анальгина - крупинку дашь - и долгий эффект. Не так часто приходится прибегать к нему, но очень уж большая разница со всем остальным. 23.04.2001 10:02:52, Наташа С.
Наташ, я так понимаю, у вашего сына аллергия на аспириновый ряд. Я вообщем-то в фармакологии не разбираюсь, но вам навреное и нуроофен нельзя, так при чувствительнотси к аспирину может быть реакция на этот препарат. просто мне показалось, что оговаривая нормы для того же анальгина, можно сказать о том, что он счиатется более вредным, чем парацетамол
ЗЫ попалась интерсная табличка
http://www.aha.ru/~nikvl/pain.htm
23.04.2001 13:08:39, Шин
ЗЫ попалась интерсная табличка
http://www.aha.ru/~nikvl/pain.htm
23.04.2001 13:08:39, Шин

Наташ, я так понимаю, у вашего сына аллергия на аспириновый ряд. Я вообщем-то в фармакологии не разбираюсь, но вам навреное и нуроофен нельзя, так при чувствительнотси к аспирину может быть реакция на этот препарат. просто мне показалось, что оговаривая нормы для того же анальгина, можно сказать о том, что он счиатется более вредным, чем парацетамол
23.04.2001 13:08:12, Шин
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.