Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Прививки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
прививка и яйца
ТУт нас все агитировали за прививки от кори, краснухи и свинки (?), я все сопротивлялась из-за краснухи. Сегодня дочка поела омлет , плюс повозилась с скорлупой ,в рот не брала ,просто крошила, потом потерла глазки и прошлась по животу. Результат - вокруг рта - красные пятна, пузо дочесала до состояния крсноты плюс белые прыщики, как после ожога крапивой, глаз отекший, чешется, склеры красные. Я так понимаю, что это аллергия на белок, потому что раньше дочка желток ела без последствий. ТАк собственно вопрос, перечисленные мной вакцины на белке как раз сделаны, их уже теперь совсем нельзя ставить во избежании . Или я не про те думаю?
04.04.2001 14:25:30, Шин
3 комментария
Проверьте еще раз куриные яйца - если действительно аллергия на них, то я бы делать тривакциной не стала. Я не помню, Вы в России? если да. то поэкспериментируйте с перепелиными яйцами и если на них аллергии не окажется. то можете прививться отечественными вакцинами, они приготовлены на основе перепелиных яиц. Вот только с краснухой - увы. российской вакцины не существует.
04.04.2001 17:41:32, Ольга
Ситуация сомнительная. С одной стороны явные признаки, а с другой - почему ребенок эти же яйца раньше ел без запинки. Самое лучшее в этой ситуации - удостовериться в аллергии к куриным яйцам, т.е либо кровь сдать на, либо аллергопробы поставить.
На самом деле без разницы - белок это или желток куриного яйца. В инструкциях к вакцинам имеются в виду белки как класс химических веществ.
04.04.2001 15:54:01, Рустам
На самом деле без разницы - белок это или желток куриного яйца. В инструкциях к вакцинам имеются в виду белки как класс химических веществ.
04.04.2001 15:54:01, Рустам
Раньше ела вареный желток, нам врач сказала до полутора лет белок не давать. А вот тут поомгла мне омлет папе сделать да у папы перехватила
04.04.2001 23:17:36, Шин
04.04.2001 23:17:36, Шин
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.