скрипит забами
по ночам,что это?
Ребенку 3 года
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Диагноз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Скрип зубами
27.03.2001 16:20:07, Яна12 комментариев

Напиши мне тоже пожалуйста.
С не терпением буду ждать ответа.
У меня ужастная с этим проблема в плоть до развода.Я так сильно скреплю зубами(сестра моя тоже),что муж ночью убегает в другую комнату,и не может со мной спать.Он стал пить чтоб не слышать.
Врачи разводят руками и не могут мне помочь*(с анализами все нормально ни каких глистов!!).Стоматологи говорят ДРЕМЛЯЩИЙ НЕРВ.Работает только ночью.Что делать не знаю??????
Покупать себе резиновые челюсти как у спортсменов на ринге что ли?
А то свои зубы скоро в порошок сотру.
Заранее благодарна. 29.03.2001 18:08:58, Юляша

Спасибо.
Завтра побегу к врачу,тем более что
ребенок перестал набирать вес. 27.03.2001 19:08:14, Яна
Завтра побегу к врачу,тем более что
ребенок перестал набирать вес. 27.03.2001 19:08:14, Яна

Ya ne spetziolist, no nam skazali sdat" analiz na glisti (eto russkaya vrachiha). Da escho i babushki nashi tak govoryat. Tak chto mozhet est" smisl proverit"yca?
27.03.2001 17:23:04, Yul"chik
Коль скрипит дитя зубами значит мается глистами. Только учтите, что глисты не всегда выявляются при мазке. Обычно педиаторы назначают мазок, и несмотря на результаты - таблетки от глистов.
27.03.2001 18:48:57, Полевка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.