Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Температура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У реб. 3 лет t тела 35,5` после парацетамола
Хочу выяснить, что бы это значило. У моего сынули после приема жаропонижающего (Парацетамола в разном виде) после "нормализации" температуры тела, следующую неделю температура сильно понижена (35,3`- 35,5`). Причем, и когда он маленький был (до года) и сейчас тоже (3г.). Почему так? И было ли у кого-то из ваших малышей такое? Что говорят ваши лечащие врачи? Наша доктор говорит - нормально, так бывает.
26.03.2001 17:41:15, Катя К.
5 комментариев
Попробуйте измерить температуру тела вне болезни (возможно, это его нормальная температура).
27.03.2001 13:44:28, Ирина Быкова
Нет, у него обычно нормальная температура (около 36,7`-36,6`). А это именно после приема парацетамола.
27.03.2001 13:57:34, Катя К.

Если ребенок чувствует себя при этой температуре нормально, то не стОит волноваться. Советую еще раз уточнить дозу парацетамола, которую Вы даете ребенку. Вероятно, это его индивидуальная реакция на препарат.
27.03.2001 21:21:12, Ирина Быкова
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.