Раздел: Пищеварение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Запах изо рта

По утрам у дочи достаточно неприятный запах изо рта. Это беспокоит, но по врачам ходить не хочется. Ведь больше никаких проявлений нет. Вот и не знаю, тревожиться или нет. Как думаете? Или волноваться нет причины? Доче 3 года.
12.03.2001 22:58:20,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас оказались небольшие проблемки с желудочно-кишечным трактом. Ребенок здоров, но запах тоже был. 13.03.2001 11:48:45, Ольга
То есть вы, заметив запах, пошли к врачу? И какие анализы при этом делали? Или на взгляд? Или как? 13.03.2001 15:39:17, Вик
Гастроэндокринолог назначала анализы. Все очень индивидуально, долго предварительно беседовала врач со мной. Удачи, запускать не советую. 14.03.2001 12:12:58, Ольга
У моей подруги детства был запах изо рта, у нее был больной желудок. Начните с гатроэнтрелога, он сам разберется ,какие анализы и исследования назначить 13.03.2001 18:33:55, Шин
У моего старшего тоже по утрам плохой запах изо рта. Проверились, оказалось нарушено давление в желудке и кишечнике и все газы которые должны выходить из положенного места в горизонтал. положении выходят через рот. Полечились, сейчас все хорошо. 13.03.2001 08:34:03, ЛенаН
Если пахнет явблочным уксусом (ацетоновый запах) - срочно проверяйте поджелудочную - первый признак диабета. Вообще, стоит перестраховаться и сходить к нормальному педиатру 13.03.2001 02:31:48, Татьяна (Краснодар)
Во-первых, посмотрите зубки, нет ли кариеса, во-вторых, ткое может случаться при дискинезии ЖВП, тогда надо пособлюдать диету (не есть жареного, жирного, соленого, сладкого). Если запах не исчезает, даже если почистить зубы, то надо все-таки проконсультироваться у гастроэнтеролога. 12.03.2001 23:04:49, Наташа
С зубами все в идеально, запах после чистки зубов пропадает и в течение дня не появляется. А что такое дискинезия ЖВП? Сильно страшно? 12.03.2001 23:21:18, Вик
А чем пахнет-то? 13.03.2001 02:16:07, Яся
Не ацетоном, просто неприятный запах. Несвежести. 13.03.2001 10:38:15, Вик
Все таки стоит проконсультироваться... 12.03.2001 23:48:46, Катерина
Полевка
Попробуйте недели 2 давать по утрам овсянку. Для желудка хорошо и сразу понятно - желудок или что-то другое. 12.03.2001 23:57:07, Полевка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!