Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пепти-юниор, отдам

У нас (да и не только у нас, я полагаю) - случилась ужасная вещь - из продажи пропала смесь, которую потребляла дочка "Нутрамиген". Нам посоветовали аналогичную "Пепети-юниор", но на 7 (!!) день началась аллергическая реакция. Мы переходим на "Прегистимил" теперь, но осталось 4/5 банки "Пепти-юниор". Может быть кому пригодиться или же кому надо провести такую же апробацию. Отдам с большой радостью, жаль, что пропадает. То, что эта смесь не подошла дочке еще не значит, что она не подойдет вашему дитяте. Мой телефон 9315035 (Мичуринский пр.) Юля.
21.02.2001 00:25:21,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А может, Вы попробуете позвонить в представительство фирмы-производителя? У меня есть телефончики (по-моему, MeadJohnson его выпускает? или нет?). У них наверняка можно приобрести партию илихотя бы получить информацию о поставках в магазины Москвы. Тогда Вы не будете тыркаться в слепую. Если это другая фирма-производитель - напишите на мэйл, какая, я попытаюсь отыскать, у меня много информации (я тут недавно пыталась отыскать гидролизат своему ребенку, к сожалению, безуспешно). А про пепти-юниор поспрашиваю у знакомых, к сожалению, нам она не подходит. Насчет экспериментов - я так думаю, что не стоит их проводить на малышке, тем более, что эта смесь вам подошла. Но на всякий случай, могу посоветовать Alfare Нестлешную, она по составу наиболее близка, но вкус еще хуже :((( Если интересуют телефончики - пишите, не стесняйтесь, там очень доброжедательные менеджеры, готовы прийти на помощь. 21.02.2001 12:35:59, Наташа
Дело в том, что Нутрамигена не будет до серидины апреля в продаже (не завезли). Это в представительстве мне и сказали, так что мы от отсутствия Нутрамигена в Москве и проводим "эксперименты". Теперь даем Прегистимил, той же фирмы, но уже 420 рублей за баночку, которой хватает на 4 дня. Прегистимил даже еще более "дробленый", чем Нутрамиген. Печальная история вышла у нас с Пепти-юниор, а ведь Дарине уже 2 года и 4 мес, но на молоко у нее 4 плюса (по анализам). 21.02.2001 18:04:21, Мита
Да, печально. Но если Прегистимил подойдет, то не все потеряно. Наша банка стоит 40$ - на 3 дня хватает. Муж уже за голову хватается, получается 400-450 баксов в месяц. А вообще без молока - вы не пробовали? Вы ведь большие уже. У моей подруги девочка вся в корках страшенных, ей 5 лет, они просто вообще без молока!!! Недостающий белок пробуют получать из растительных продуктов (бобы, горох, фасоль) и иногда едят мясо. Нам просто нельзя белок никакой (а без белка невозможно жить), поэтому спасает гидролизат. Просто наш диетолог говорит, что длительное употребление гидролизатов не способствует правильному формированию пищеварительной системы, она начинает как бы "лениться", ведь переваривать практически ничего не надо. А когда надо будет жить взрослой жизнью - могут начаться проблемы. Хотя, может это и бред. Это просто ее слова. Не берите в голову. Про Пепти-Юниор спрашивала у знакомой, но они остановились на Фрисопепе и больше пробовать ничего не хотят. Попробую еще поспрашивать. А вообще - можно отдать в Республиканскую детскую больницу (на Ленинском, 117)деткам больным муковисцидозом, например, в отделение генетики. Если, конечно, захотите совершить акт милосердия. 21.02.2001 18:21:42, Наташа
Дочка ест помимо гидролизата еще ряд продуктов (гречка, рис, черника, капуста яблоки, бананы, телятина), так что насчет того, что ЖКТ облениться - это вряд ли. А питание ведь все равно получается обедненное всякими полезными веществами, если без гидролизата жить, так что пусть пьет. К тому же бобовые сами по себе сильные аллергены, боюсь пробывать. А невостребованную банку Пепти-юниор я с радостью пристрою. 22.02.2001 11:33:38, Мита
Я рада, что все у вас нормально. Не поймите меня неправильно, если ей (и вашему кошельку) нравится, то пусть кушает ради Бога. Просто мы, например, едим только капусту, морковь, яблоки зеленые, некоторые ягоды и очень редко картошку. И все. Ни мяса, ни бобовых, то есть ни хрена. Нам врач сказала, что мы гидролизат будем кушать ПОЖИЗНЕННО, есть даже продукты специально для взрослых. Дай Бог, чтобы у вас такого не случилось. 22.02.2001 18:24:05, Наташа
Наташа, спасибо за ответы. Я очень надеюсь, что дочка перерастет аллергию хотя бы к основным продуктам. Надеюсь, что молекулярная биология в ближайшем будущем сможет разобраться и с такими болячками как ваша, да и как наша тоже бы неплохо, т.к. немотря на повсеместную распространенность аллергии и знание механизмов, лечить ее не умеют - все происходит методом тыка или на авось. 23.02.2001 17:53:32, Мита

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!