есть какие-то таблетки ? про шоколад и кофе почитали , педиатр говорит возрастное
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

19.01.2022 08:25:45, Черепашка aka Bel
все индивидуально , не помог сегодня чай, оставила дома, пойдет к врачу,сдаст кровь
19.01.2022 10:15:52, Elena k
19.01.2022 10:15:52, Elena k
Возможно это на всю жизнь. Очень помогает ежедневная йога, за счет обилия перевернутых поз сосуды тренируются.
19.01.2022 01:59:00, Колюч^ка

18.01.2022 15:46:19, Jekson

Есть элеутерококк, но с ним надо аккуратно, может вызвать тахикардию.
И анализы бы сдать, хотя бы кровь.
Также причиной низкого АД может быть высокий рост. 18.01.2022 15:43:58, Inkognito2022
А вы уверенны, что плохо себя чувствует из-за пониженного давления? У невролога были?
18.01.2022 13:30:22, Зайчонок

18.01.2022 12:59:39, Евушка

18.01.2022 12:39:59, TanyaX

Я в ее возрасте пила банальный цитрамон.
18.01.2022 12:11:22, КалиНа*
+1. тоже пьет цитрамон.16 лет дочери. умирала, ни настроения ни сил..
пошли в дет. поликлинику и проверили витамин Д3 и Бешки (12 и 9).
Д3 - ниже нормы, не смотря на то что пили уже более 2х месяцев 2000ед, стала пить 4000ед - через неделю песни запела и настроение появилось.
Бэшки - оба к нижнему референсу, врачи в голос - все в норме, ничего делать не надо...
не знаю, к какому врачу обратиться, были и у невролога, и у педиатра, и у гастроэнтеролога - все друг на друга спихивают, делают удивленные глаза - "какие дефициты, зачем восполнять ?? если норма" . У всех перлы получили на приеме)): гастроэнтеролог - зачем вас педиатр ко мне посылает? она с себя ответственность снимает! педиатр - сама беременная, сидит на приеме с токсикозом страшным : у меня витмаин Д3 чуть выше нижней границы, мы с гинекологом решили, что живем в такой полосе где солнца мало, поэтому ожидать каких-то хороших показателей.....
еще стала так же давать Лецитин почитав конфу, послушав вебинар эндо. возможно все в купэ дает результат, не могу сказать. но Д3 точно положительно влияет. и аппетит был плохой, сейчас лучше есть стала, однозначно.
18.01.2022 14:04:19, Dariinka
Старший все ж таки пропивал комплекс В, ему сразу лучше стало, как только начинается курс Омега+д3 - вообще богатырь. У меня после ковида почти постоянно комлпекс В, т.к без него крышу сносит от нагрузки на работе(
а вообще, посидев на курсе питания, сделала вывод, что 70% предотвратить эти мигрени и скачки давления можно питанием. По наводке сокофянки , худела по принципу ПП , так за курс 2 мес не было ни одной мигрени и скачка, в целом считаю, что из-за исключения мучного, сахара и большого кол-ва в рационе овощей
18.01.2022 14:11:47, Zhurol
Совершенно верно, питание и еще спорт упражнения на свежем воздухе творят чудеса
18.01.2022 15:38:28, Marg
18.01.2022 12:11:22, КалиНа*

пошли в дет. поликлинику и проверили витамин Д3 и Бешки (12 и 9).
Д3 - ниже нормы, не смотря на то что пили уже более 2х месяцев 2000ед, стала пить 4000ед - через неделю песни запела и настроение появилось.
Бэшки - оба к нижнему референсу, врачи в голос - все в норме, ничего делать не надо...
не знаю, к какому врачу обратиться, были и у невролога, и у педиатра, и у гастроэнтеролога - все друг на друга спихивают, делают удивленные глаза - "какие дефициты, зачем восполнять ?? если норма" . У всех перлы получили на приеме)): гастроэнтеролог - зачем вас педиатр ко мне посылает? она с себя ответственность снимает! педиатр - сама беременная, сидит на приеме с токсикозом страшным : у меня витмаин Д3 чуть выше нижней границы, мы с гинекологом решили, что живем в такой полосе где солнца мало, поэтому ожидать каких-то хороших показателей.....
еще стала так же давать Лецитин почитав конфу, послушав вебинар эндо. возможно все в купэ дает результат, не могу сказать. но Д3 точно положительно влияет. и аппетит был плохой, сейчас лучше есть стала, однозначно.
18.01.2022 14:04:19, Dariinka

а вообще, посидев на курсе питания, сделала вывод, что 70% предотвратить эти мигрени и скачки давления можно питанием. По наводке сокофянки , худела по принципу ПП , так за курс 2 мес не было ни одной мигрени и скачка, в целом считаю, что из-за исключения мучного, сахара и большого кол-ва в рационе овощей
18.01.2022 14:11:47, Zhurol

18.01.2022 15:38:28, Marg
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.