Добрый день
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего эндокринолога
Девочке 14 лет обнаружили по узи кисту на щитовидке
Может кто-то сталкивался с такой проблемой
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
к сожалению, эндокринолога не посоветую, но порекомендую в ИГ Ольгу Дивееву. Она психолог по психосоматике. Важно знать именно причину
06.02.2021 12:53:08, омичка
06.02.2021 12:53:08, омичка
Очень рекомендую Блох Софья Павловна принимает в Семейной на Каширке, в Семейной на Полежаевоской, вроде бесплатно в Филатовской (но вроде где то слышала, что там нынче тоже все платно) в док дети на юго западной где-то и в рамбам. Ловить очень сложно, но отловить можно.
05.02.2021 08:41:01, Аник
05.02.2021 08:41:01, Аник

Действительно, важно обратиться к хорошему специалисту, который сможет учесть все нюансы.
04.02.2021 12:33:22, Аллю
Переделайте узи( особенно если делали в гос. поликлинике ). В институте эндокринологии на Д.Ульянова мега специалист УЗИ Солдатова. Записаться очень трудно, но реально.
04.02.2021 11:47:35, кораблик
04.02.2021 11:47:35, кораблик

За образованием наблюдают по ТТГ и остальному - пока оно все в норме - у меня у самой есть узлы - ничего делать не надо.
Параллельно стоим на учете по ОМС у эндокринолога и заходим по ДМС. Одно и то же.
04.02.2021 11:25:07, Пила, Вино и Хохотало
Пока под вопросом или узел или киста. Вот и ищу толкового врача для вердикта
04.02.2021 12:37:41, tashka80
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.