Девочки, очень нужен хороший, ответственный, знающий аллерголог-иммунолог. В мае месяце съели огромное количество шоколадных конфет, с этого времени никак не можем избавиться от аллергии. Я в панике, мягко говоря.
Ходили к 2м гомеопатам и одному аллергологу (Денисова А.Р., к.ю.н), ни один не помог. Ходили (и ходим) к гастроэнтерологу, но он настойчиво отправляет к аллергологу.
Наш аллерголог нас послала, обидевшись на уточняющий вопрос. Кто бы сказал, не поверила бы, но тем не менее. И даже после извинения не оттаяла.
Пожалуйста, если у кого есть аллерголог, который помог с пищевой аллергией, безмерно прошу - напише кто и как найти. Не спала очередную ночь, в дикой панике. Помогите, девочки!
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Аллергия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень нужен хороший аллерголог-иммунолог в Москве. Пищевая аллергия.
14.01.2020 14:30:31, Мария-я
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.