Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дюдюка Барбидокская

У кого дети спортом серьезно занимаются . Вы какие то витамины даете?

Сеичас многие начали витамин Д пить и комплексы с ним. Никогда витамины не пила. Одно время пила магнии.когда судороги спать не давали .
У меня ребенок достаточно серьезно занимается спортом. Вот думаю может еи подавать какие то комплексы. Спорт.уроки.кружки конечно не высыпается. Хочется организму хоть как то помочь .

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
07.11.2019 10:38:04,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЛУЧИК
не витамин- сейчас пьет семакс (вернее капает в нос) 08.11.2019 15:44:57, ЛУЧИК
Я напишу нашу историю, но, конечно, решение Вам принимать.
Сын да, занимается спортом профессионально. Давала и витамины с айхерб (комплексы подростковые), и Д3 в детской дозировке, и омегу, витамин С. Тут я заморочилась и он сдал анализы на Д3. И вычитала у одного врача в инсте, что за железом тоже желательно бы следить. Сдали и железо. Оказалось Д3 у него вообще ниже плинтуса, и детская дозировка в 400 ед. была увеличена врачом до 10000 ед! А железо оказалось у него завышено в 2 раза, можете почитать в интернете последствия этого. Я была просто в панике. Сразу отменили все комплексы, витамин С, омегу, посадили на диету специальную. Назначили еще анализы. Вот так бывает :(
08.11.2019 10:49:03, Olisianka
Витамин D3 стала давать после рекомендации врача и сдачи анализов, дефицит был приличный. Омегу ещё пьёт постоянно, но она атопик и бассейн сильно сушит кожу, тоже рекомендация врача. Зимой месяц через 2 комплекс поливитаминов с iherb. Тренер им переодически на тренировках даёт изотоники. Ну и режим, спать не позже 21.30.
07.11.2019 12:57:43, chiffa79
Ничего специально не принимает. Но я жёстко слежу за режимом, в 9 отбой. И питание. Вроде все успевает. Сейчас купила на айхербе подростковые витамины. Пьёт, когда вспоминает. Говорит, особо изменений не чувствует.
07.11.2019 12:11:23, Мирабель
+1000
я тоже практически ничего не даю, только весной витамины подростковые с айхерба. Но слежу за питанием и отбой в 10 стараюсь.
Про витамины подростковые мой тоже самое говорит.
07.11.2019 12:51:39, Sneg06
Как вам удается организовать отбой в 9? Я ну никак не могу ((( 07.11.2019 12:34:11, Планетка
Иначе на утреннюю тренировку в 5 утра она просто не встанет. Но у неё дневная тренировка сразу после уроков - 2 дня даже ест в машине пока едем, остальные успевает забежать пообедать переодеться за 20мин. А после тренировки домой делать уроки. Только в пятн. на кружок. Суббота - уроки делает на неделю между тренировками. Воскр выходной ото всего.
07.11.2019 12:59:26, Мирабель
А сколько часов спит в будни? С 21 до 5? Если 8 часов, то и мой так спит, только с 23 до 7. Но 23 часа мне кажется так поздно... А раньше никак не уложить, разве что под дулом пистолета) 07.11.2019 14:22:04, Планетка
Да, в будни так. В субботу утренняя позже. Но как ни странно, высыпается лучше, когда в 21 ложится. Она и в субботу так ложится, ну может 21-30,не позже. Если в 23 ляжет, в 7 ни за что не встанет.
07.11.2019 15:21:27, Мирабель
Дюдюка Барбидокская
Моя из школы в 14.30 выходит только (
07.11.2019 13:55:41, Дюдюка Барбидокская
Да, моя в 14-20. 6 уроков.
07.11.2019 13:56:37, Мирабель
По витаминам лучше спросить у тренера. Для разных видов спорта разные нужны. Ну и да, сдать анализы.
07.11.2019 11:46:30, YuKs
Тоже послушаю. Периодически даю поливитамины с айхерба либо рыбий жир. 07.11.2019 11:22:24, Планетка
После консультации Врача, после анализа крови и понимания каких точно витаминов не хватает по назначению Врача 07.11.2019 11:16:22, Marmaladka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!