Уже спрашивала про Элькар, но вот подряд прямо врачи его рекомендуют ребенку с недовесом.
Сижу, читаю, рою информацию - это же жиросжигатель? но от утомляемости. Но для аппетита... ( и так все метут)... но от гиперактивности... но стимулирует рост ( уже 2 есть)...
че делать-то????
памагити все!!!!!!!!!!!!!!!!!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Закопалась в информации. Л-карнитин. Помогите!
30.03.2019 17:36:31, Пила, Вино и Хохотало27 комментариев

31.03.2019 20:54:14, Пила, Вино и Хохотало

31.03.2019 20:57:01, wwwoman

31.03.2019 17:50:48, мамАсЯ
Я пила его, для похудения только - никакого эффекта, пила полтора месяца, по инструкции, интенсивно тренировалась. Муж тоже пил и то же самое))
31.03.2019 13:47:01, муза мужа
31.03.2019 13:47:01, муза мужа

Можно предположить, что если его принимать без физической активности, то он просто будет увеличивать аппетит. То есть ребенок наберет в весе. А если ребенок к тому же активный, то он будет неутомимый)))
Моему ребенку тоже когда-то прописывали Элькар (не вспомню по какому поводу). Но я тогда не сильно углублялась, почитала инструкцию и решила, что нам не надо;) 31.03.2019 11:43:01, compromiss

у меня неактивный задохлик. получается съест еще больше и наберет вес??? уррра!!!!!
31.03.2019 12:14:35, Пила, Вино и Хохотало

31.03.2019 10:09:21, al_gol

раньше назначали только при гипофункции щитовидной железы, а теперь и для похудения:(((( куда мир катится:(((((
01.04.2019 15:34:34, Гжелка

01.04.2019 19:08:46, al_gol

в нормальных источниках пишут, что лечится ожирение, которое возникает при ГИПОфукции щитовидки...
а в "модных" источниках про то, что худеть с помощью л-тироксина - нормально, бодибилдеры на нем сидят, еще и написано с чем для усиления эффекта сочетать.
спросила, говорят, что это реально модная фишка в похудении, только никто не вдается в РЕАЛЬНЫЕ подробности, а так же в последствия. эх..... то таблетки с глистами, то гормоны.... :((((((
01.04.2019 19:20:03, Гжелка

01.04.2019 19:28:20, al_gol

"вроде для похудания л-тироксин?" (с) - это ты сама же выше и написала.
я знаю, что это такое и как он связан с похудением - в нормальном варианте не знаю. потому и не смогла пройти мимо и написала свой коммент выше.
ну а дальше пошла почитать... оказалось то, что оказалось...
и ты пишешь, что я не поняла.....
не поняла, с чего ты писала про л-тироксин для похудения, про него вообще в этой теме ни слова.
ты сама л-тироксин пила?
я да, лично знаю что это и как. потому черезвычайно удивилась твоему комменту "вроде для похудания л-тироксин?", т.к. это серьезный гормон и чисто с похудением его никогда раньше не связывали.
потому тоже не понимаю, зачем ты пишешь про л-тироксин, если о нем не было не слова.
01.04.2019 19:40:19, Гжелка

Лена написала в заглавном сообщении, что ребёнку её выписали элькар, но у него есть похудательный эффект, поэтому она сомневается, можно ли его давать её и так не толстому ребёнку.
А я тут слушала какой-то детектив Донцовой в плеере, там одна злодейка подмешивала в питьё жертвы л-тироксин и та вся похудела сильно.
Я пью л-тироксин, у меня проблемы с щитовидкой как раз, по анализам, и мне его в больнице назначили пить. Это что, незаконно? Я ещё кучу всяких таблеток пью, ещё и транквилизатор пью, это не значит, что я хочу словить глюки.
Наверное, я некорректно выразилась, в смысле, что ты нашла какую-то серьёзную тему там, где её нет...
Отвечала Лене, написала, что она перепутала л-карнитин и л-тироксин, как раз л-карнитин прописывают в том числе и деткам, у которых недобор веса, я помню, моему в совсем младенческом возрасте выписывали.
01.04.2019 23:44:15, al_gol

"Наверное, я некорректно выразилась, в смысле, что ты нашла какую-то серьёзную тему там, где её нет..." (с) - в интернете нашла, тема серьезная и она реально есть, и без участия врача.
Да, в свободном доступе много серьезной инфы, которая не требует участия врача, она вызвала у меня большие эмоции, т.к. это гормон. Спросила у реальных знакомых правда ли это, ответили что да, это модная фишка такая... ну, все как написано в статьях. Потому возмущаюсь.
Уж не знаю, может от Донцовой и пошла фишка, а может она просто написала то, что узнала от.... не буду называть их так, как есть на самом деле... Но это есть, это серьезно, и вообще, у меня случился ликбез, относительно связи похудения и л-тироксина:))))) Спасибо тебе за упоминание его в изначальном комменте, много чего узнала о жизни и людях:)))) Всем желаю здоровья и применять мозг, а не методы из интернета и от Донцовой.
02.04.2019 09:46:52, Гжелка

Слуш, ну хочет кто-то отравиться чем-то, флаг в руки, естественный отбор:-)))
Тайские таблетки вон пили все, допились, чуть не умерли или умерли:(
02.04.2019 19:39:37, al_gol

31.03.2019 10:11:54, Пила, Вино и Хохотало

31.03.2019 10:51:01, al_gol

а ты для чего давала, кто назначил?
31.03.2019 11:12:54, Пила, Вино и Хохотало

31.03.2019 11:59:48, al_gol

31.03.2019 12:15:42, Пила, Вино и Хохотало
Хорошая штука. Моей глубоко недоношенной, соответственно, маловесной (мягко говоря) дочери в младенчестве 16 лет назад назначали. Но "нам" надо было и расти, и аппетит стимулировать, нездоровую активность снижать, но соответствующую развитию активность стимулировать))
Спасибо, что напомнили: надо бы пропить - надеюсь, поможет побороть хоть немного повышенную утомляемость.
30.03.2019 18:33:47, yuliok
Спасибо, что напомнили: надо бы пропить - надеюсь, поможет побороть хоть немного повышенную утомляемость.
30.03.2019 18:33:47, yuliok
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.