Какими пользуйтесь? Порекомендовали Respro кто нибудь пользовался, какое впечатление? Аллергия на цветение.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Аллергия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не знаю,может не в тему,но нам помог АСИТ,уже на второй год не было практически проявлений.
07.02.2019 14:36:17, Вероника-клубника
Добрый день, а где вы проходили данную терапию и не скромный вопрос : по финансам, сколько было затрачено фин средств.
07.02.2019 15:37:19, Varvarinamama

единственный косяк в первые часы после надевания в дыхательные пути попали обрезки по 1-2 мм той ткани, из которой сжита тканевая часть... видимо как-то попало на стыке фильтра и маски в фильтр... было гадко(((((
от пыльцы спасает. Люди не шарахаются... помню пришла за своим 1-клашкой... они выстроились передо мной 10 мальчишек-дружков... и самый бойкий спросил - "а почему вы так выглядите?")))))))))))))))))))))))) 04.02.2019 16:16:01, Пила, Вино и Хохотало

Я ещё Превалин в нос, Кромогексал в глаза и маску на лицо))))) Тогда ещё до конца уроков может досидеть. 04.02.2019 16:41:26, Leli4ka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.