хорошего
ориентир Строгино, СЗАО но не важно.
3 недели дома сидим (
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надо было сразу написать, а то у всех отношение разное к такому лечению
Но не такую гомеопатию, когда всего один шарик надо принимать, а я покупаю много коробочек по списку и по несколько горошин из каждой надо принимать несколько раз в день, долго, по два месяца
После этих курсов, дети у меня по полгода-году не болеют (ттт) 30.01.2019 16:39:37, Козерожка*

надеюсь, завтра выпишут
Самое долгое- 6 недель болели с отитом пару раз...так что я уже морально готова всегда, что когда отит -это у нас надолго...
Сама 3 недели болею и пока ещё конца не видно...хотя антибиотики пропила...какая-то зараза пристала жуткая- не хочет уходить 30.01.2019 15:53:12, Двигатель

с дочкой - немного осталось, лет после 6-7 дети перерастают и об отитах потом практически всю жизнь не вспоминают люди....
30.01.2019 18:18:28, Vanilla

[ссылка-1]
Мы в итоге ходили к Котову (мне его в личку посоветовали) - отличный доктор
Котов Роман Владимирович (Оториноларинголог, к.м.н., сотрудник кафедры ЛОР-болезней педиатрического факультета РГМУ, старший научный сотрудник ПНИЛ)
принимает в Автор-мед на Ленинском (рядом с м.Тропарево)
[ссылка-2]
Сестра возит дочку в Морозовку к заведующей отделением - очень хорошо вылечивает - контакты в личку кину, прием вроде стоил 800 руб года 2 назад...сейчас не спрашивала. Ещё удобно, что сестра ей звонит, когда дочка заболевает и консультируется по телефону бесплатно (если не нужно ехать) 30.01.2019 10:46:56, Двигатель

вот как мне это воспоминание перебороть ( 30.01.2019 13:32:09, Benita
по идее - от перфорации перепонки слух не теряют......Другое дело - если была операция, то там уже было что-то нехорошее...
30.01.2019 18:20:27, Vanilla

Брали направление (бесплатно), но есть и платно сразу в институт педиатрии на Ломоносовском. Только там (6 лет мучались везде) решили проблему.
30.01.2019 00:57:20, alisa42108
Платно не рекомендую туда обращаться. Крутилово на деньги и полнейшая беспринципность.
Лора могу посоветовать в Медси Таганка Маслов Э.Ю.
Решил мои проблемы и проблемы сына навсегда и очень быстро. 30.01.2019 14:56:23, Irishusy
Лора могу посоветовать в Медси Таганка Маслов Э.Ю.
Решил мои проблемы и проблемы сына навсегда и очень быстро. 30.01.2019 14:56:23, Irishusy
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.