Раздел: Врачи, поликлиники, больницы (Боль в ухе у ребенка)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дюдюка Барбидокская

С жалобои на боль в ухе можно самотеком

С жалобои на боль в ухе можно самотеком приехать в Морозовскую или Филатовскую ? В поликлин до 9 лора не будет .

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
04.01.2019 15:47:24,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Монечка
Мы всегда сами ездили как раз с болью в ухе. Я ее очень боюсь, как и боль в животе. Ездили в тушинскую в приемный покой, нам вызывали ЛОРа, он осматривал ребенка. 05.01.2019 08:39:49, Монечка
Поликлиники, кстати работают, я думала, что нет, оказывается в дежурном режиме. 05.01.2019 00:57:04, Zhu-zha
Мальса
Работают, завтра как раз потащусь к педиатру(( но лоров там сейчас нет.
А в Морозовской очень хорошие лоры, кстати)
05.01.2019 01:05:36, Мальса
al_gol
мы раньше лора вызывали из Семашко, когда в выходной у ребёнка ухо заболело. Предвосхищая нижеотметившихся - ПЛАТНО вызывали. 05.01.2019 11:12:48, al_gol
al_gol
Девочки, я не хочу здесь спорить о том, имею ли я право вызвать скорую к больному ребёнку! Я думаю, что это только родителям решать и не стоит страдать ложной скромностью! Если в диспетчерской скорой решат, что ничего страшного и ребёнка можно везти самотёком, то они просто не пришлют бригаду и всё. А если решат, что нужно прислать бригаду, то пришлют и потом уже бригада решает, как оказывать помощь и какие рекомендации давать и везти или не везти куда-то. В Москве много подстанций скорой помощи, они далеко через весь город не ездят, только если нужно везти в спецбольницу. Да, я себе много раз скорую вызывала и слава б-гу, что самотёком не ездила как герой-камикадзе. В других странах нурофен и вообще все лекарства продают только по рецепту, то есть, давать ребёнку или самой пить какие-то лекарства - это самолечение. 04.01.2019 21:37:18, al_gol
В какой стране Нурофен по рецепту? 09.01.2019 10:15:39, GalaNTka@
lemon juice
можно и нужно. еще я бы нурофен прям щас дала, чтобы доехать спокойно. 04.01.2019 18:22:34, lemon juice
al_gol
А по скорой не забирают туда? Самотёком мне кажется можете ждать дольше. 04.01.2019 17:54:15, al_gol
Fire
Я не спец, но считаю, что скорая помощь существует непосредственно для экстренной помощи, а не для быстрой доставки в больницу при штатных заболеваниях.
Приемные покои при госпиталях-больницах с тем самым "самотёком" как раз и существуют для случаев "нужно получить помощь срочно, но время подождать всё же есть".
04.01.2019 20:10:07, Fire
al_gol
ну да, это ты так рассуждаешь, пока это не твой ребёнок и не ночь на дворе и не праздники эти дурацкие, когда все врачи празднуют. Извини, конечно. 04.01.2019 20:46:40, al_gol
Fire
Скорее всего каждый родитель сталкивался с подобным выбором и тут уже каждый волен делать свой выбор.
Наш супер-перестраховщик этим летом на даче (скорая к нам "на район" ездит без проблем) на детской поселковой площадке в пятницу вечером раскроил кожу на голове, рана приличная и кровищи было не мало - обработали рану подручными средствами, зажали платком, вытерла ему слезы и сопли, а потом взялись с ним за руки и погнали к остановке такси , искать городскую больницу. А в ней нет деления на взрослое и детское отделение, всё в общей очереди - и с клещами, и с травмой бензопилой и т.п. Посидели часок в приемном отделении и раненному бойцу наложили швы.
Но у меня перед глазами наглядный пример отца, которому в последние годы, к сожалению, скорую приходится вызывать часто. И там действительно всё решают минуты. Поэтому я просто на уровне подсознания не могу отнять у кого то шанс на оперативную помощь из-за своего "мне так будет быстрее и удобнее". Возможно, это просто мои загоны, но мне всё это видится именно так
04.01.2019 21:32:34, Fire
al_gol
мы все взрослые люди и каждый поступает так, как хочет и принимает ответственность сам. 04.01.2019 21:48:58, al_gol
Innulik
я со своими при болях в ухе спокойно ездила в больницу сама и ночью тоже. Или на своей машине или на такси. Лорзаболевания к скоропомощным не относятся. И в приемном отделение все такие. А врачи не все празднуют, дежурные есть всегда. 04.01.2019 20:52:47, Innulik
al_gol
я спорить не буду, мы же не об одной конкретной больнице говорим и у каждого свой опыт. Если я имею право вызвать скорую себе, я спокойно вызываю, и не совершаю подвигов. Они кстати за каждый вызов со страховой деньги получают, не бесплатно работают. 04.01.2019 21:29:29, al_gol
Innulik
Тебе сейчас про Фому, а ты про Ерему. Еще раз повторюсь, случаев, когда вызов скорой помощи необходим, достаточно много, но именно боль в ухе, не скоропомощный случай, так как скорая в данном случае из всей помощи максимум может только довезти до больницы и все, а скорая не такси. Работу ее, как такси, страховая не оплатит. И могу тебе сказать, что в приемном, что Филатовской, что Рошаля, что в Сперанского все сидят в одной очереди, как привезенные скорой помощью, так и приехавшие сами. Я со своим из школы, к сожалению, за два года, три раза каталась по больницам с травмами, так что знаю, что пишу. Приезжаем, оформляемся в приемном покое, сами!, скорая отдает только листок вызова, и в общую очередь. Совсем экстренные случаи, когда жизни угрожает опасность, не считаем, они там идут отдельно. 05.01.2019 00:20:20, Innulik
[пусто] 05.01.2019 03:57:21
не могу понять, почему со мной общаются на ты? это такой стиль общения?я не врачь скорой, со мной только на вы 05.01.2019 22:37:07, Elenafea
Innulik
что-то я ничего не поняла, у нас тут вроде был диалог с Алиной, ни к кому из участников мы больше лично не обращались, а с ней мы на "ты". 06.01.2019 10:14:26, Innulik
al_gol
Я ответ писала не Вам, а Иннулику, а вы мне зачем-то стали в личку что-то писать, я не помню, что я Вам ответила. Если вы не врач, то тогда о чём вообще разговор? 05.01.2019 22:58:45, al_gol
Innulik
до тебя не достучаться, с тобой об одном, ты продолжаешь про то же... 05.01.2019 10:38:29, Innulik
al_gol
да не надо стучать, я думаю, беспредметный разговор. Здоровья и с Новым годом:-) 05.01.2019 10:51:43, al_gol
Не в одной очереди все сидят, точно в Морозовский. Я пару лет назад послушала и поехала с ребенком которому 2 года было самотёком. Так вот мы там гуляли час. А потом ещё полтора часа сидели в боксе и к нам ещё подсаживали...людей. Нам сказали, кто по скорой того первого обслуживают , а вы тут сидите все. В результате, сорри я не получила вообще никакой помощи... Анализы перепутали, анамнез и прочее выдали на другого человека. И потратили мы 3 часа с лишним. 05.01.2019 01:29:59, NatalkaR
Innulik
Про Морозовскую не знаю, и как было раньше тоже не знаю, но вот за последний год в медицине много поменялось, сейчас во всех трех детских больницах, которых я была, очередь общая и это факт. Сидели вместе в одной очереди и мой со свернутой шеей, и мальчик с двумя сломанными ногами, и девочка с болью в животе, и дети, которые были бодры и веселы и честно говоря, вообще не знаю, то они там делали) Опять же повторюсь, случаи в которых речь идет об угрозе жизни не в счет, но их даже принимают иначе.
Про перепутали анализы-это может быть везде и всюду и даже с госпитализацией и после операции, мне например, отдали чужую гистологию, с моргом разбирались, звонили патанатому, без толку, в результате только нервы были и та же неизвестность.
05.01.2019 10:33:02, Innulik
Бутя
+100 Отлично, к сожалению. знакома и с московскими детскими больницами, и со взрослыми (бабушка 93 лет). Скорая просто привозит в больницу в общую очередь вместе с самотеком, с плановыми, с привезенными скорой. 05.01.2019 01:06:12, Бутя
Мальса
Более того, с болью в ухе лор в районной п-ке примет без очреди - не в ночи и не в выходной, конечно.
А скорая-то, мне кажется, и не поедет. Разве что на высоченную температуру. Но по телефону проинструктировать может.
05.01.2019 00:58:21, Мальса
Мне тоже так кажется :(. Приедут температуру сбить или обезболивание дать. А что еще они могут? Конечно, если там гной рекой течёт или что-то еще такое страшное из проявлений, то может и заберут. Но, думаю, у автора до такого не дошло т.т.т. 3 раза! 05.01.2019 12:17:41, vahmurka02
Насть, езжайте! Сочу:( 04.01.2019 16:02:49, Vanilla
нужно! 04.01.2019 16:01:57, Vanilla
Мальса
Конечно, можно. Не раз ходили так в Морозовскую (живем рядом). На проходной так и говорите, что самотеком к лору. Посмотрите только схему, где у них вход, чтобы не пришлось кругами ходить. 04.01.2019 15:55:44, Мальса
Дюдюка Барбидокская
Вход в саму больницу только старый ? Или возле нового корпуса можно воити? Скорые там заезжают.а вот пропускают ли посетителеи ? 04.01.2019 16:32:45, Дюдюка Барбидокская
Дюдюка Барбидокская
По схеме посмотрела. Теперь приемное в новом здании.
Каждую пятницу мимо ходим,когда в спортшколу идем.
04.01.2019 16:46:17, Дюдюка Барбидокская
Мальса
Вы уже разобрались, наверное. Мы последний раз там были летом, приемное было в новом корпусе, а вход на территорию прежний. Там, где новый корпус, заезжали только скорые, посетители шли через проходную.
А в какую спортшколу вы ходите?
04.01.2019 20:27:49, Мальса
Дюдюка Барбидокская
Шаболовка. Дзюдо занимаемся . 04.01.2019 22:07:49, Дюдюка Барбидокская
Мальса
Как ушко?
Шаболовка - это на Мытной?
05.01.2019 00:46:30, Мальса
там на северо-востоке от главного входа.... надо пройтись пешком 04.01.2019 16:02:27, Vanilla
Мальса
Ну, мож они без компаса и вообще на машине подъедут)
Лучше просто посмотреть по схеме, где вход, какой-то из люсиновских переулков, я лично как местный житель точно не знаю, какой номер
04.01.2019 16:15:01, Мальса
да я их пыталась сориентировать, чтоб проще было:)
А то помню как плутали с больным ребенком:(
04.01.2019 16:29:30, Vanilla

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!