С жалобои на боль в ухе можно самотеком приехать в Морозовскую или Филатовскую ? В поликлин до 9 лора не будет .
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы (Боль в ухе у ребенка)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поликлиники, кстати работают, я думала, что нет, оказывается в дежурном режиме.
05.01.2019 00:57:04, Zhu-zha
Работают, завтра как раз потащусь к педиатру(( но лоров там сейчас нет.
А в Морозовской очень хорошие лоры, кстати) 05.01.2019 01:05:36, Мальса
мы раньше лора вызывали из Семашко, когда в выходной у ребёнка ухо заболело. Предвосхищая нижеотметившихся - ПЛАТНО вызывали.
05.01.2019 11:12:48, al_gol

А в Морозовской очень хорошие лоры, кстати) 05.01.2019 01:05:36, Мальса

В какой стране Нурофен по рецепту?
09.01.2019 10:15:39, GalaNTka@

Приемные покои при госпиталях-больницах с тем самым "самотёком" как раз и существуют для случаев "нужно получить помощь срочно, но время подождать всё же есть". 04.01.2019 20:10:07, Fire

Наш супер-перестраховщик этим летом на даче (скорая к нам "на район" ездит без проблем) на детской поселковой площадке в пятницу вечером раскроил кожу на голове, рана приличная и кровищи было не мало - обработали рану подручными средствами, зажали платком, вытерла ему слезы и сопли, а потом взялись с ним за руки и погнали к остановке такси , искать городскую больницу. А в ней нет деления на взрослое и детское отделение, всё в общей очереди - и с клещами, и с травмой бензопилой и т.п. Посидели часок в приемном отделении и раненному бойцу наложили швы.
Но у меня перед глазами наглядный пример отца, которому в последние годы, к сожалению, скорую приходится вызывать часто. И там действительно всё решают минуты. Поэтому я просто на уровне подсознания не могу отнять у кого то шанс на оперативную помощь из-за своего "мне так будет быстрее и удобнее". Возможно, это просто мои загоны, но мне всё это видится именно так 04.01.2019 21:32:34, Fire

[пусто]
05.01.2019 03:57:21
не могу понять, почему со мной общаются на ты? это такой стиль общения?я не врачь скорой, со мной только на вы
05.01.2019 22:37:07, Elenafea

Не в одной очереди все сидят, точно в Морозовский. Я пару лет назад послушала и поехала с ребенком которому 2 года было самотёком. Так вот мы там гуляли час. А потом ещё полтора часа сидели в боксе и к нам ещё подсаживали...людей. Нам сказали, кто по скорой того первого обслуживают , а вы тут сидите все. В результате, сорри я не получила вообще никакой помощи... Анализы перепутали, анамнез и прочее выдали на другого человека. И потратили мы 3 часа с лишним.
05.01.2019 01:29:59, NatalkaR

Про перепутали анализы-это может быть везде и всюду и даже с госпитализацией и после операции, мне например, отдали чужую гистологию, с моргом разбирались, звонили патанатому, без толку, в результате только нервы были и та же неизвестность. 05.01.2019 10:33:02, Innulik

А скорая-то, мне кажется, и не поедет. Разве что на высоченную температуру. Но по телефону проинструктировать может. 05.01.2019 00:58:21, Мальса
Мне тоже так кажется :(. Приедут температуру сбить или обезболивание дать. А что еще они могут? Конечно, если там гной рекой течёт или что-то еще такое страшное из проявлений, то может и заберут. Но, думаю, у автора до такого не дошло т.т.т. 3 раза!
05.01.2019 12:17:41, vahmurka02

Каждую пятницу мимо ходим,когда в спортшколу идем. 04.01.2019 16:46:17, Дюдюка Барбидокская

А в какую спортшколу вы ходите? 04.01.2019 20:27:49, Мальса

Лучше просто посмотреть по схеме, где вход, какой-то из люсиновских переулков, я лично как местный житель точно не знаю, какой номер 04.01.2019 16:15:01, Мальса
да я их пыталась сориентировать, чтоб проще было:)
А то помню как плутали с больным ребенком:( 04.01.2019 16:29:30, Vanilla
А то помню как плутали с больным ребенком:( 04.01.2019 16:29:30, Vanilla
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.