Девы, подскажиие, пж, кто ставил брекеты детям? Поделитесь контактами, пж.
Во сколько обошлось?
Желательно ВАО
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Маркуша на Щелковской, где то в гольяново, вао. Сколько обошлось не помню, но цена была вменяемой, прикус исправили быстро (за год). И варианты там разные, зависит от того что исправлять, эстетики и т.п. мы исправлявши прикус и проблемы были незначительные. Были ещё на Тимура фрунзе, там значительно дороже.
10.12.2018 11:12:16, Ольга В.
Я вожу ребенка к ортодонту в ВАО, хотя живём в ЗАО, она раньше работала в детской стоматологической поликлинике на какой-то Парковой улице, а сейчас она принимает в частной стоматологии, так вот пластинку она нам сделала за 5000, хотя у нас в детской поликлинике стоит 10000, у нее постоянно много клиентов, пока ожидали приема слышала, как она рассказывала про брекеты подросткам и взрослым, если не ошибаюсь брекеты на верхнюю челюсть у нее стоят около 40 000, но есть ещё какие-то затраты и лучше конечно узнавать у нее. Если интересно напишите я дам ее телефон .
Принимает она на Сиреневом бульваре д.71 к.2 10.12.2018 09:49:58, babuinka
не всегда 2. и разница в постановке тоже разная.. моей низ только через 3 месяца ставили..
10.12.2018 22:49:13, Пантерка
Принимает она на Сиреневом бульваре д.71 к.2 10.12.2018 09:49:58, babuinka
Насколько я знаю брекеты всегда ставят на 2 челюсти. Сначала на одну, а через несколько недель на другую.
10.12.2018 11:05:38, Ольга В.

Я пока не знаю данной информации, мы не ставили, дети маленькие....и похоже все индивидуально
10.12.2018 11:07:20, babuinka

Мы поставили ему брекет систему самолигирующихся брекетов Дамон Плюс(Дамон Кью) - поставили все брекеты железные, можно ставить на передние зубы керамику, но они подороже, и по мне - так смысла нет ставить, всё равно видно, что брекеты стоят.
В классе все спокойно относятся к брекетам. Но и к очкам тоже. Никто никого не дразнит. 10.12.2018 00:52:35, al_gol

У меня тоже у сына не было болей совсем, а у знакомой все неделю не мог от болей есть твёрдую пищу... мне кажется это индивидуально :)
10.12.2018 11:06:48, Ольга В.

если кантакты нужны, пишите в личку, дам, здесь могу не увидеть . 09.12.2018 22:47:38, Шёлковая спинка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.