кто на практике сталкивался, сколько могут симптомы проходить?
10 дней прошло, дочку все еще тошнит - не все время, но несколько раз за день, периодически
невролога, офтальмолога прошли - все ок. но тошнота остается
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Тошнота при сотрясении мозга)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня полностью прошли за месяц (весь этот месяц лежала в больнице), но это был ушиб с гематомой, он сильнее сотрясения. Мне было 8 лет, помню очень хорошо: первые 3-4 дня температура, тошнило, потом температуры не было, но была сильная слабость и тошнота до 2 недель с момента травмы. Через две недели как по волшебству всё прошло.
Но первые две недели были горизонтально (сидеть даже не разрешали), читала, кажется, как только голова перестала кружиться (дней через 10 с момента травмы), а вот на ТВ был запрет на полгода и освобождение от физкультуры на тот же срок. 05.12.2018 16:41:02, Кры
Но первые две недели были горизонтально (сидеть даже не разрешали), читала, кажется, как только голова перестала кружиться (дней через 10 с момента травмы), а вот на ТВ был запрет на полгода и освобождение от физкультуры на тот же срок. 05.12.2018 16:41:02, Кры
у дочки было сотрясение в 3 года, была рвота, тошнило, сонливость 2 недели. В больнице только наблюдают, лечения как такового нет, только диакарб, чтобы не допустить отек мозга. Потом умные люди подсказали сходить к детскому остеопату, нам хватило 2 сеансов с перерывом в месяц. Остеопат сказала, что детей до 7 лет в обязательном порядке раз в полгода надо показывать остеопату.
04.12.2018 10:48:56, janine

А моего 10 дней в больнице держали, еле убежали оттуда, помню что давали несколько наименований таблеток пить. У него рвоты не было, правда была потеря сознания, поэтому не хотели отпускать, сказали наблюдать надо не менее 10 дней.
Если у вас рвота, может еще обратиться, чтобы медикаментозное лечение прописали? Рентген делали вам? 03.12.2018 20:29:11, Булочница
Если у вас рвота, может еще обратиться, чтобы медикаментозное лечение прописали? Рентген делали вам? 03.12.2018 20:29:11, Булочница

Надо к неврологу, видимо, ещё ехать 03.12.2018 20:38:58, EugenieG
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.