Раздел: Врачи, поликлиники, больницы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

al_gol

Платные услуги в районной стоматологии

А вот если в районной детской стоматологии платные услуги - это всё равно будет "совок" и не самое новое оборудование и технологии? Или везде по-разному? Просто цена на ортодонтические услуги одинаковая и в районной стоматологии, и в частной клинике...

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
07.10.2018 14:49:31,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Надо искать отзывы по врачам, прям в инете забиваешь фио каждого врача и ищешь отзывы, вполне приличные есть врачи, оборудование современное везде уже вроде, но пломбу лучше хорошую платную ставить все же, у нас 1500 р 07.10.2018 20:42:35, Зайчонок
al_gol
Ой, из-за пломбы я бы так не заморачивалась, у меня ребёнку надо сложный неправильный прикус исправлять брекетами. Там одно обследование стоит, как несколько пломб... 08.10.2018 01:11:53, al_gol
В нашей детской в платном отделении отказался совершенно офигенный врач хирург, которая без боли и страха выдернула сыну два зуба. Вам правильно пишут, ищите врача в первую очередь. 07.10.2018 16:44:37, banana
Аллю
Я больше скажу - у нас в поликлинике такой классный хирург (удалял детям зубы с раннего детства - у моих они не выпадают самостоятельно), что я сама и сын после 18 лет только к нему (уже теперь платно, разумеется). 07.10.2018 19:02:36, Аллю
al_gol
нууу... мне как бы не надо удалять ничего:-) 07.10.2018 19:19:17, al_gol
Аллю
Это не в качестве рекламы, а в поддержку мнения о мастерстве конкретного врача. 07.10.2018 22:10:13, Аллю
al_gol
Охотно верю, мне самой надо удалять, наверное, остатки зуба, но я как вспомню, как мне удаляли зуб, и не хочется... только под общим наркозом%-) 08.10.2018 01:31:17, al_gol
Врач будет тот же самый. Если он не владеет современными технологиями и в районной стоматологии нет оборудования - вы думаете за деньги они за ночь "совок" превратят во что то другое? И врач будет лечить по другому? 07.10.2018 16:17:19, Иришка-Мартышка
valuma
В нашей районной детской стоматологии все самое современное, но в первую очередь важен врач 07.10.2018 15:16:59, valuma
Мальса
+1, а все врачи из районной работают также и в частных, надо искать своего 07.10.2018 16:59:35, Мальса
al_gol
Зубов-то как бы не вагон, своего искать:-)К тому же, уже сколько раз сталкивалась с тем, что кому-то нравится, а мне не подошло. 07.10.2018 19:20:18, al_gol
Шиповник (экс-Василиса)
Врача нужно искать. 07.10.2018 15:04:15, Шиповник (экс-Василиса)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!