Хотела детей-школьников (!) к окулисту записать на плановую проверку, так во вторую смену врач принимает 1 раз в неделю, соответственно,записаться нереально. Считаю, безобразием, куда можно пожаловаться?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
К окулисту после учебного дня на проверку идти мало смысла.
Лучше утром, до начала занятий.
Но пожаловаться можно в любом случае, если есть желание. 21.09.2018 08:49:25, 1637
Лучше утром, до начала занятий.
Но пожаловаться можно в любом случае, если есть желание. 21.09.2018 08:49:25, 1637
плановую проверку можно провести: а) летом, б) на каникулах.
Мы все плановое летом проходим, в учебное время и кроме врачей дел хватает. 21.09.2018 07:25:41, Julinika
Мы все плановое летом проходим, в учебное время и кроме врачей дел хватает. 21.09.2018 07:25:41, Julinika

Если Вы в мск, то одна суббота в месяц бывает дежурной-все врачи на месте и народу почти никого.
18.09.2018 12:21:55, Tatta73

А именно расписание такое? Я просто о чем - у нас к специалистам записывает педиатр. Тоже ерунда на мой взгляд, но не может оказаться что часть записи именно у него и это время недоступно для самостоятельного выбора? Окулист именно по расписанию только раз вечером работает? Я про расписание, которое в поликлинике висит, а не выходит доступным для записи.
У нас как то ттт, половина записи стала после обеда и прием теперь до 20 часов, реально удобно и с работы не надо отпрашиваться (тоже важный момент т.к. раньше для похода на осмотр надо было на полдня отпрашиваться). 18.09.2018 09:06:18, Иришка-Мартышка
не обратила внимания, консультировалась у медсестры около терминалов. надо будет посмотреть.
18.09.2018 09:24:46, Apfel
У нас как то ттт, половина записи стала после обеда и прием теперь до 20 часов, реально удобно и с работы не надо отпрашиваться (тоже важный момент т.к. раньше для похода на осмотр надо было на полдня отпрашиваться). 18.09.2018 09:06:18, Иришка-Мартышка

А это вопрос к оптимизаторам. Т.е. вот нет в поликлинике ортопеда и много лет не было, приходящий был раз-два в месяц. Теперь есть. Потому что поликлинику объединили в комплекс. А кому там удобно или нет - дело десяток. Дом приписан к поликлинике, в поликлинике врачи есть. А где именно - это уже типа капризы.
У нас вот к школе два корпуса присоединили. И эти два корпуса - вообще в другом районе. Не просто по расстоянию, а географически, там другой район Москвы. Мне вот интересно, если получить какую то справку это им к нам ездить надо или как (у нас головной корпус). А еще мне любопытно если сад тут, а школа там - тоже запросто туда в класс определят или как.
На бумаге то номер один, а что там кому удобно - вопрос последний. 18.09.2018 10:16:15, Иришка-Мартышка
У нас вот к школе два корпуса присоединили. И эти два корпуса - вообще в другом районе. Не просто по расстоянию, а географически, там другой район Москвы. Мне вот интересно, если получить какую то справку это им к нам ездить надо или как (у нас головной корпус). А еще мне любопытно если сад тут, а школа там - тоже запросто туда в класс определят или как.
На бумаге то номер один, а что там кому удобно - вопрос последний. 18.09.2018 10:16:15, Иришка-Мартышка

потому что одна тётя на несколько поликлиник ведёт журнал 18.09.2018 10:23:13, Цветик-семицветик
А вы давно в поликлинике были? Так возмущаетесь)) Если бы мне хотя бы где-то предложили запись к офтальмологу для ребенка, я бы не задумываясь взяла, а так- только платно, бесплатно нет записи ни в одну из трех поликлиник.
18.09.2018 10:08:08, муза мужа

Думаете не жаловались? Еще как! Приходят отписки и как нам сказали, воз будет и ныне там. 18.09.2018 09:48:27, Innulik

а ведь это наши учителя из наших школ в комиссии сидели... голоса дописывали((((((((((( 18.09.2018 10:58:16, Пила, Вино и Хохотало
А вы думаете оптимизация это его личная идея и только в Москве? Так хотите про регионы расскажу? И когда там все началось, СС еще и не думал что в Москве будет.
18.09.2018 13:18:25, Иришка-Мартышка

у вас хоть запись открывается, у нас не открываясь сразу и закрывается наверное, с августа не можем попасть
18.09.2018 09:00:33, муза мужа

записаться в другую поликлинику из комплекса не предлагать? я всегда так делаю
18.09.2018 00:34:01, Зайчонок
так и сделала сейчас через пгумос,вчера при личном приеме в поликлинике на терминалах почему то не было это возможности, везде только утренние приемы.
18.09.2018 08:48:15, Apfel

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание