Посоветуйте остеопата ребенку 3 года ЗРР. Спасибо
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я водила к Людмиле Ладоша. Но мы много чего делали, чтобы ребёнок заговорил, поэтому не знаю, что конкретно помогло.
08.08.2018 22:04:30, Elche2013

У меня так сидеть не хотел, только ползал. А потом нормально всё было. 08.08.2018 17:26:50, al_gol

Я мелкую к Долговой Екатерине вожу. До нейролингвиста ее рекомендованного мы еще не дошли... Может быть чуть позже)) Но то ли время пришло, то ли и занятия с ней дали подвижку. Девица еще не болтает предложениями (хотя простые строит), но каждый день по одному-два слова выдает последнее время)))
Она на Аминьевке принимает. Запись к ней достаточно долгая, но окошки появляются 08.08.2018 17:09:21, Zабава Путятишна
Наталья, здравствуйте! А сколько сеансов у остеопата понадобилось Вашей дочери? И у какого невролога наблюдаетесь? Моему 2г4 мес., ЗРР. Я в поисках врача-невролога. Кучу информации в интернете прочитала, но так ни к чему не пришла. ЭЭГ хорошая, планирую ксвп сделать
08.08.2018 18:16:21, помощь зала

К остеопату я обратилась совсем по другому поводу. С 1,9 были на приеме 3 или 4 раза. Примерно раз в 2,5месяца. В июне встречались последний раз - расстались до октября. К тому времени найдем, что скорректировать)) 09.08.2018 14:45:21, Zабава Путятишна

Спасибо за ответы! Я тут прочитала недавно, что ЗРР - это вообще гипердиагностика. Но сердце мое неспокойно. Мальчик развит по возрасту, но 2-3 слова и то не хочет их использовать и звукоподражания. И никакого прогресса уже больше полгода. Поэтому в поиске врача, боюсь упустить время
09.08.2018 22:22:56, помощь зала
вы, конечно, сходите, пусть уж лучше несколько консультаций и мнений. но не переживайте сильно. я нас до 2,10 лет кроме атака-батака (лихой возглас в игре) вообще не хотел ничего говорить, мальчик, нам никто ничего не ставил, но невролог один что-то хотела прописать, не стали. в 2.10 прорвало сразу предложениями, сейчас не только учит и рассказывает стихи и поет песни крулые сустки, он еще сочиняет все про всех и читает рэп, 6.6. к логопеду ходили 1 месяц в 5.8 чтобы поставить звуки р и л.
10.08.2018 10:48:39, Ira1901
Спасибо! Так и планировала: ЭЭГ, слух проверить и к неврологу. И держать руку на пульсе. Сегодня все утро болтал на своем, а я даже такого оччччень давно не слышала от него. Скоро в детсад пойдет, в группу,где дети старше почти все. Может, тогда что-то сдвинется с мертвой точки.
10.08.2018 12:17:23, помощь зала
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.