Вы все знаете. Подскажите к кому обращаться. И может подскажете хорошего врача
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы (Лечение мозолей)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Попробуйте ногу попарить в содово-мыльном растворе, затем налепить квадратик (1смх1см) силипода в центр мозоли и заклеить хорошенько крест на крест лейкопластырем сантиметров по 10. Не снимать два дня, затем, опять попарить, заклеить и так три раза. Нам так сказали в квд и потом к ним на азот(600рублей). Но у сына после первого раза на силиподе бородавка осталась, а в коже дырочка, хотя я тоже бородавки не видела- просто сухой мозоль, оказалось бородавка она же шипица под мозолем сидела.
24.11.2017 23:52:18, tasha2005

удачи! 24.11.2017 23:06:03, Tanita Tararam
да на пятке на подошве. На бородавку не похоже. Твердая, очень похоже на стержневую мозоль. В районный КВД идти очень не хочется, были там один раз по другому поводу. Не помогли и еще 3 часа в очереди просидели несмотря на запись
24.11.2017 23:25:55, murkoshka

Быстрее ваш решить эту проблему. 24.11.2017 23:32:33, Tanita Tararam
какой азот? какие швы?? что за прошлый век?! не, ну, удаляют хирургически родинки, но только в случае подозрения на меланому, но бородавку или мозоль? ребенку?? лазером такое удаляется, не так больно и быстрее заживает. в сан*лазар я ходила с родинками и папиломами. шрамов практически нет (зато от родинки, удаленной азотом 20 лет назад в нии онкологии на кашире - здоровенный шрам на плече остался).
а вообще, если подошвенная бородавка, то и сама может пройти, если будет иммунный всплеск. у меня в институте так было. ни с того, ни с сего целая россыпь появилась на ноге, а после поездки на море на летних каникулах все прошло, даже следа не осталось.
а мозоли хорошие мастера во время педикюра удаляют - распаривают и вырезают, но это не операция, и ни какие не швы.... 24.11.2017 23:52:58, shелковица
а вообще, если подошвенная бородавка, то и сама может пройти, если будет иммунный всплеск. у меня в институте так было. ни с того, ни с сего целая россыпь появилась на ноге, а после поездки на море на летних каникулах все прошло, даже следа не осталось.
а мозоли хорошие мастера во время педикюра удаляют - распаривают и вырезают, но это не операция, и ни какие не швы.... 24.11.2017 23:52:58, shелковица

[пусто]
24.11.2017 23:12:39
Посмотрите получше, бородавка скорее всего это, идти к дерматолог в квд по месту жительства, детям удаляют бесплатно.
24.11.2017 22:40:57, Я и дочка
вот если есть возможность лазером выжечь, то пусть выжгут. все остальные варианты - азот, электричество и операция со швами - ненужный стресс организму ребенка.
24.11.2017 23:55:55, shелковица
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.