Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Удалили родинку
Добрый день! Две недели назад удалили сыну 11 лет родинку подмышкой . Она росла и мешала. Удалили лазером. Рана никак не заживает. Прижигала и фукорцином и марганцовкой . Присыпаю бенеоцином. Ничего не помогает. Может кто-то сталкивался с такой проблемой.
15.11.2017 09:34:52, Вичка
9 комментариев
образующуюся корочку сдирать нельзя. Должна отпасть сама
17.11.2017 14:39:05, ольга08
мне прижигали, заживало больше месяца. Обрабатывала только зеленкой, и залепляла пластырем.Образовался рубчик выступающий, но со временем он сгладился, уменьшился.
17.11.2017 14:37:47, ольга08
Попробуйте отменить фукорцин. Оставить банеоцин и зеленку. Нам так помогло, а от фукорцина, как ни странно могло все время
16.11.2017 22:50:15, АннаТим
Добрый вечер! Мы удаляли ребенку у хирурга. Не лазер, электро чего-то. Врач сказал, что так лучше, но в чем преимущество я не поняла. Обрабатывали по рекомендации врача фукорцином (жидкость в пузырьке) дней 5, залепляли пластырем что бы одеждой не цеплялось (на поясе была родинка). Окончательно зажило через полгода! Но врач и предупреждал что долго может заживать, хотя родинка маленькая совсем была. Где-то месяц корочка то образовывалась, то отваливалась, а потом уже зарубцевалось. Шрам остался как темная ямочка. Глядя на этот шрам, который по размеру больше чем бывшая родинка, на лице или шее никогда не буду удалять этим электро...
16.11.2017 21:50:53, kukuruzina
К врвчу сходить
а мне кажется лазер медленно заживает
муж лазером удалял и я удивлялась, как долго, в чем же тогда преимущество 16.11.2017 17:06:12, Dezi
а мне кажется лазер медленно заживает
муж лазером удалял и я удивлялась, как долго, в чем же тогда преимущество 16.11.2017 17:06:12, Dezi
Я использую то мазь стрептоцида, то порошок. Попеременно. Обычно самые сложные раны заживают хорошо. Нанести на несколько часов мазь, после очистить мирамистином, следущие несколько часов - подсушивать порошком, и снова: средство, перед нанесением нового - очистка, средство. Обычно 2-3 дня и все заживает.
16.11.2017 02:59:24, av10
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.