В 12 лет неожиданно узнали, что у ребенка аллергия совсем не на то, что думали. Не закрытый, а открытый перелом. Примерно так. Лежали в гастроэнтерологии, а там для кучи сделали анализ иммунология крови. Мне, кстати,об этом врач ничего не сказал, прочитала в выписке. Оказалось,да IGE > чем в 5 раз,специфический-на кошек и березу.А пищевой аллергии просто минимум. Вот это да. Кошки у нас 6 лет. А мы-то все лечили трещины на руках у гастроэнтеролога,носили в метро перчатки, мазали кремами,пропивали против глистов...
У районного аллерголога были. Выписал кучу всего пить 3 месяца в общей сложности, да,есть и гормональное. А в будущем-если будут симптомы-то к районному терапевту. А это у нас тоже известный дилер международных фармкомпаний. Я в теме современной аллергии не разбираюсь. Сдайте проверенных специалистов. Меня в детстве хлористым кальцием поили,и купали в череде. Сейчас это,вроде ,наоборот,алерргены. Ребенок ревет из-за кошек, а также собак и лошадей.
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Аллергия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Раз Вы сама аллергик,то понимаете наверное что врач не поможет. Современная аллергия и способы ее лечения ничем не отличается от 30-летней давности.От кошек-однозначно избавляться,это самые аллергичные животные. И приобретите пылесос с водяным фильтром-пыль с клещами таким людям тоже не показана. Ну и по максимуму убрать из жизни лекарства,любые, и обращать внимание что предпочитает есть ребенок.Что ест без проблем-тем и кормить. Если идти к врачу-я бы пошла к эндокринологу а не к аллергологу.Как раз с 12 лет гомональная перестройка идет у ребенка.
03.04.2017 09:48:17, Линдааa
спасибо!на пыль с клещами как раз отрицат.проба.Насчет еды-оказалось,правда,на нелюбимую морковь как раз аллергия.
03.04.2017 15:50:34, Деловая колбаса

Напишу то, что многим не понравится, поэтому анонимно.
Надо избавляться от кошек, любых животных в доме. Ищите приюты, добрые руки, дальних родственников, кто могут взять, пристраивайте как хотите, но кошки в доме не должны остаться.
У меня с 12 лет аллергия на кошек и березу.
На кошек - астма, через 4 часа нахождения в одном помещении, где живут кошки, я совсем задыхаюсь.
Сейчас мне 48 лет.
Да, я тоже плакала в детстве, когда моя мама нашла нашей кошке новых хозяев. Но потом, конечно, я всё поняла, что без этого было нельзя.
Сейчас я живу без аллергии почти круглых год. только во время пыления березы приходится принимать лекарства. Но я не загнала свою болезнь по кругу и вглубь. А это было бы, останься кошка у нас дома. Была бы астматик по жизни.
Конечно, в моем доме нет ковров, пылесборников и т.д.
Да, мой сын аллергик, на бытовые клещи, не сильный, он практически не принимает постоянных лекарств, хотя в детстве были астматические реакции, прием негормональных лекарств, но потом пара курсов АСИТ помогли несколько исправить ситуацию. Методом случайных походов в гости мы выяснили, что на кошку у него астма.
Поэтому он знает, что никакой живности ему по жизни заводить нельзя.
Что делать... Если хочешь быть здоров...
Вы должны понять, что есть кошка - есть болезнь и постоянный аллергический фон в организме. Если придет астма, вам все равно придется от кошки избавляться, или гормонами будете заливаться?
Ваш выбор, конечно. А выбирать вам придется. Всё в ваших руках!
Но я лично за выбор в пользу здоровья ребенка.
У меня всё. Желаю принять вам правильное решение.
И ещё. Убрав кошку из квартиры, вы сразу не избавитесь от следов кошачьей шерсти на мебели, вещах и т.д.
Узнавайте, есть ли какие-то спецсредства для распыления на мебель (не выбрасывать ведь), все покрывала на кровати ребенка - химчистка, стирка, или на выброс просто. Т.е. кошкина шерсть еще несколько месяцев вам может напоминать аллергическими реакциями даже тогда, когда кошки уже не будет в квартире.
Аллергия на кошку очень стойкая и она на всю жизнь сохраняется. Может потом прибавиться и на некоторый вид собак, поэтому не советую заводить никакую лохматую живность вместо кошки.
Мой сын 10 лет у этого врача наблюдался, очень хороший врач! [ссылка-1] 03.04.2017 02:18:23, аллергик
подпишусь под каждым словом!
и не анонимно
у самой сын старший аллергик (все животные, рыба яйцо и т.д.и т.п), нет животных, ковров, цветов (хотя кошек я обожаю и они были бы если б не сын).
а в его детстве у нас была знакомая, любительница собак. Она предпочла собак, они жили вместе с ребенком аллергиком. Гоше сейчас 17, мы не общаемся с ними, ибо мне этого было не понять, у него астма тяжелой степени тяжести, он принимает гормоны 4 раза в сутки и вести 120 кг.
И да, собаки ТЕ подохли давно, но мама завела новых.... 05.04.2017 17:32:35, Irkok
Надо избавляться от кошек, любых животных в доме. Ищите приюты, добрые руки, дальних родственников, кто могут взять, пристраивайте как хотите, но кошки в доме не должны остаться.
У меня с 12 лет аллергия на кошек и березу.
На кошек - астма, через 4 часа нахождения в одном помещении, где живут кошки, я совсем задыхаюсь.
Сейчас мне 48 лет.
Да, я тоже плакала в детстве, когда моя мама нашла нашей кошке новых хозяев. Но потом, конечно, я всё поняла, что без этого было нельзя.
Сейчас я живу без аллергии почти круглых год. только во время пыления березы приходится принимать лекарства. Но я не загнала свою болезнь по кругу и вглубь. А это было бы, останься кошка у нас дома. Была бы астматик по жизни.
Конечно, в моем доме нет ковров, пылесборников и т.д.
Да, мой сын аллергик, на бытовые клещи, не сильный, он практически не принимает постоянных лекарств, хотя в детстве были астматические реакции, прием негормональных лекарств, но потом пара курсов АСИТ помогли несколько исправить ситуацию. Методом случайных походов в гости мы выяснили, что на кошку у него астма.
Поэтому он знает, что никакой живности ему по жизни заводить нельзя.
Что делать... Если хочешь быть здоров...
Вы должны понять, что есть кошка - есть болезнь и постоянный аллергический фон в организме. Если придет астма, вам все равно придется от кошки избавляться, или гормонами будете заливаться?
Ваш выбор, конечно. А выбирать вам придется. Всё в ваших руках!
Но я лично за выбор в пользу здоровья ребенка.
У меня всё. Желаю принять вам правильное решение.
И ещё. Убрав кошку из квартиры, вы сразу не избавитесь от следов кошачьей шерсти на мебели, вещах и т.д.
Узнавайте, есть ли какие-то спецсредства для распыления на мебель (не выбрасывать ведь), все покрывала на кровати ребенка - химчистка, стирка, или на выброс просто. Т.е. кошкина шерсть еще несколько месяцев вам может напоминать аллергическими реакциями даже тогда, когда кошки уже не будет в квартире.
Аллергия на кошку очень стойкая и она на всю жизнь сохраняется. Может потом прибавиться и на некоторый вид собак, поэтому не советую заводить никакую лохматую живность вместо кошки.
Мой сын 10 лет у этого врача наблюдался, очень хороший врач! [ссылка-1] 03.04.2017 02:18:23, аллергик

и не анонимно
у самой сын старший аллергик (все животные, рыба яйцо и т.д.и т.п), нет животных, ковров, цветов (хотя кошек я обожаю и они были бы если б не сын).
а в его детстве у нас была знакомая, любительница собак. Она предпочла собак, они жили вместе с ребенком аллергиком. Гоше сейчас 17, мы не общаемся с ними, ибо мне этого было не понять, у него астма тяжелой степени тяжести, он принимает гормоны 4 раза в сутки и вести 120 кг.
И да, собаки ТЕ подохли давно, но мама завела новых.... 05.04.2017 17:32:35, Irkok
По полису ОМС эта врач принимает тут, не знаю уже, какие сейчас правила в 81 п-ке, кто из каких районов туда может записаться. [ссылка-1]
03.04.2017 02:25:27, аллергик
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.