Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
21.03.2017 12:51:35
12 комментариев

Ил вызвать скорую.
Я бы вызвала скорую.
Могут закатать в инфекционку.
И поменьше едой заморачивайтесь, а то он дома наслушается про полезную пищу и будет гадость есть в знак протеста в школе%-) 21.03.2017 14:43:19, al_gol

Побежала потому, что два месяца назад у старшей поздно вечером заболел живот, решили позвонить в скорую, на всякий случай, спросить что делать. Приехали сразу же, увезли и через два часа уже оперировали. Аппендицит.
Врач нужен что б исключить хирургию.
Здоровья @@@@@

Мы всей семьёй год назад переболели с невысокой темпой и ужасом со стороны жкт. 21.03.2017 13:55:41, Аквамарин

конечно вирус. больной живот с температурой еще только при аппендиците знаю. а это... первое нехорошее было ? ( в смысле, которое льется сверху из ребенка, при отравлении? в противовес второму нехорошему, которое снизу???) 21.03.2017 13:33:30, Челюсть На Оленях
Прошлую неделю мучились так же. Унитаз, рвало, живот болел и темпа 37,2-37,5. Врач тоже не пришел.. Позвонила на 112, прислали скорую, скатались, от госпитализации отказались, назначили лечение и отпустили домой, никто не настаивал. В платной взяли справку, вчера пошел в школу. Не расстраивайтесь!)@@@@@
21.03.2017 13:14:59, tanusya
[пусто]
21.03.2017 13:07:42
Извините, что влезла. Я Вам два письма на почту отправила по поводу кулинарной книги написала, ответа нет. Они уже у меня.
21.03.2017 13:13:50, Vitarum
Я в таких случаях вообще врача не вызываю. Что он нового скажет? Отлежаться и пить. Я даю полисорб- здесь девочки подсказали, он и рвоту и понос вмиг снимает
21.03.2017 13:05:25, муза мужа
картину ротовируса я могу просчитать с точностью до 30 минут для детей и для себя...
а ведь еще бывает реально орви, которое дает на живот тоже симптомы...
врач бесполезен в любом из этих случаев.
но - хирургию надо исключать обязательно. тут прям !!!! поставлю. но хирургия она с тошнотой бывает, без второго нехорошего.... 21.03.2017 13:35:49, Челюсть На Оленях

а ведь еще бывает реально орви, которое дает на живот тоже симптомы...
врач бесполезен в любом из этих случаев.
но - хирургию надо исключать обязательно. тут прям !!!! поставлю. но хирургия она с тошнотой бывает, без второго нехорошего.... 21.03.2017 13:35:49, Челюсть На Оленях
вот именно, а тут понос, если что то серьезное, то еще симптомы вылезут, а если к утру ничего больше не вылезло, то можно выдохнуть
21.03.2017 22:47:09, муза мужа
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.