Сегодня ребенок притащил просто феерический бред- направление , выписанное медсестрой в тубдиспансер. Диагноз-отказ от манту.
Ни печатей, ничего. Как нынче народ на это агирует? Писать новые отказы, выкидывать в помойку или что? Три года не трогали, а тут возбудились что-то . Да, в карте все есть , про прививки, манту и тп, все отказы. Спасибо
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если понадобятся справки от медсестры в лагерь - сказала в следущий раз не дам, пока не принесете мне справку, т.е не категорически, но решили не накалять обстановку, съездили в тубик
Итак 3 года тянули
А в лагерь только в этом году 3й раз уже уехали, поэтому с медсестрой приходится общаться постоянно 15.03.2017 11:39:37, Любляна (Волна)
Итак 3 года тянули
А в лагерь только в этом году 3й раз уже уехали, поэтому с медсестрой приходится общаться постоянно 15.03.2017 11:39:37, Любляна (Волна)
Мне так не говорят. Справку в лагерь дали без всяких вопросов и условий. Каждый год пишу отказ от противотуб помощи и никаких наездов принесите то или это, и никаких проблем со справками
15.03.2017 12:54:33, Lussi01
В каком? Эта та что из школы
От врача из поликлиники отдельная справка 15.03.2017 12:55:02, Любляна (Волна)
От врача из поликлиники отдельная справка 15.03.2017 12:55:02, Любляна (Волна)
справка о79 для лагеря? да много , гже делают, что такого особенно в школе понаписать могут?
15.03.2017 18:29:54, Fidget

недавно тема была похожая. Отстранить от занятий Вашего ребёнка могут только в случае объявления эпидемии.причем никакая медсестра не имеет на это право, вывести ученика можно только приказом директора
14.03.2017 20:39:34, kate_nic
Да, вот что-то не нашла поиском , искала вроде... про отстранить и тп я в курсе, просто насколько заморочно это сейчас
14.03.2017 20:53:04, Fidget
Сходите на сайт Котока. Там можно найти бланк заявления-отказа с юридическим обоснованием, где указано, что при недопущении непривитого ребёнка к занятиям нарушаются куча законов. Можно не допустить только если главврачом региона объявлена эпидемия. Вместе с отказом эту бумагу можно передать медсестре.
Когда мы так сделали от нас сразу отстали. 14.03.2017 22:57:08, kate_nic
Когда мы так сделали от нас сразу отстали. 14.03.2017 22:57:08, kate_nic
Я сдаю платный мазок на туб и заключение медсестре.
14.03.2017 18:45:59, Len.ta
Микробактерий туберкулёза не выявлено пишут по итогам мазка в медцентре. Эта бумажка нужна только для школы- мазок не особо информативен
14.03.2017 19:36:47, Len.ta
Нас тоже достали с этим Манту просто до печенок.И тоже все данные у них в карте есть.Короче плюнули мы и пошли в туб,который на ул.Радио.Работают там хорошие тетушки времен Советского Союза-)на первом этаже оформили карту,сразу же поднялись на второй этаж к врачу.Прием занял минут 7 от силы.Затем отправили на рентген в соседний кабинет и тут же следом на диаскинтест.Через пару дней заехали опять к этому же врачу,показали нашу руку и рентген и сделали эту справку!Вручила ее медсестре в школе и сказала,что больше этих справок я делать не буду вплоть до окончания школы.Отвязались.
14.03.2017 18:26:16, Офиногелия

какое приложение к закону? куда потом с анализом из инвитро? я вообще-то в диспансер идти вообще не планирую
14.03.2017 18:17:52, Fidget

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.