ДД! 4 года, кашляет уже более 1,5 месяца, при соплях. Кашель периодами: несколько часов не кашляет, потом 5 мин и более кашель сильный! Врачи ничего не находят(( Ну кроме соплей, от кашля пили уже много чего! Может аллергия или еще что? Кто с таким сталкивался?
Заранее всем спасибо!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы так кашляли осенью два месяца, вся группа в садике. Сопли не лечились
13.03.2017 15:33:20, nvichka

какие анализы сдавали?
запросто может и аллергия быть , и коклюш 13.03.2017 14:22:13, Irkok
аденоиды проверяли? может слизь стекает по задней стенке?
ну и коклюш тоже может быть 13.03.2017 14:20:22, малина25
ну и коклюш тоже может быть 13.03.2017 14:20:22, малина25

в свое время мой не кашлял, а сопливил (или горло?) (за давностью плохо помню).помог лор+терапевт в платном центре по рекомендации - сдали кровь на кучу всего. в поликлинике потом результат смотрели - половину слов не знали. а те специалисты по итогам сделали назначения. итог - все прошло.
у меня взрослой был непроходящий кашель. я по дмс обошла кучу спецов. и все, вроде, такие умные были.. пока одна доктор по особому не заставила меня дышать, прослушала, диагноз поставила. все прошло после лечения.
т.е. в моих случаях помогли специалисты своего дела. у всего нашлась причина. 13.03.2017 14:07:20, Ория

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.