ДД! 4 года, кашляет уже более 1,5 месяца, при соплях. Кашель периодами: несколько часов не кашляет, потом 5 мин и более кашель сильный! Врачи ничего не находят(( Ну кроме соплей, от кашля пили уже много чего! Может аллергия или еще что? Кто с таким сталкивался?
Заранее всем спасибо!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы так кашляли осенью два месяца, вся группа в садике. Сопли не лечились
13.03.2017 15:33:20, nvichka

какие анализы сдавали?
запросто может и аллергия быть , и коклюш 13.03.2017 14:22:13, Irkok
аденоиды проверяли? может слизь стекает по задней стенке?
ну и коклюш тоже может быть 13.03.2017 14:20:22, малина25
ну и коклюш тоже может быть 13.03.2017 14:20:22, малина25

в свое время мой не кашлял, а сопливил (или горло?) (за давностью плохо помню).помог лор+терапевт в платном центре по рекомендации - сдали кровь на кучу всего. в поликлинике потом результат смотрели - половину слов не знали. а те специалисты по итогам сделали назначения. итог - все прошло.
у меня взрослой был непроходящий кашель. я по дмс обошла кучу спецов. и все, вроде, такие умные были.. пока одна доктор по особому не заставила меня дышать, прослушала, диагноз поставила. все прошло после лечения.
т.е. в моих случаях помогли специалисты своего дела. у всего нашлась причина. 13.03.2017 14:07:20, Ория

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.