Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кашель уже почти 2 месяца, кто сталкивался?

ДД! 4 года, кашляет уже более 1,5 месяца, при соплях. Кашель периодами: несколько часов не кашляет, потом 5 мин и более кашель сильный! Врачи ничего не находят(( Ну кроме соплей, от кашля пили уже много чего! Может аллергия или еще что? Кто с таким сталкивался?
Заранее всем спасибо!

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
13.03.2017 13:16:42,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
на рефлюкс проверяли? У моих от него кашель был, хотели астму ставить 18.03.2017 19:07:39, alise22
lissachka
У моего кашель из за соплей, текут по задней стенке. 13.03.2017 16:28:25, lissachka
Мы так кашляли осенью два месяца, вся группа в садике. Сопли не лечились 13.03.2017 15:33:20, nvichka
Irkok
мало информации: какие сопли, когда кашель, что именно давали?
какие анализы сдавали?

запросто может и аллергия быть , и коклюш
13.03.2017 14:22:13, Irkok
аденоиды проверяли? может слизь стекает по задней стенке?
ну и коклюш тоже может быть
13.03.2017 14:20:22, малина25
HELGA PATAKI
А я бы ещё попробовала на глистов проверить. У нас тоже был долго,но правда было затиье на 1-1,5 недели и понвой . 13.03.2017 14:17:36, HELGA PATAKI
al_gol
Или аллергия, или коклюш. 13.03.2017 14:12:11, al_gol
Ория
Попробуйте другого врача.
в свое время мой не кашлял, а сопливил (или горло?) (за давностью плохо помню).помог лор+терапевт в платном центре по рекомендации - сдали кровь на кучу всего. в поликлинике потом результат смотрели - половину слов не знали. а те специалисты по итогам сделали назначения. итог - все прошло.
у меня взрослой был непроходящий кашель. я по дмс обошла кучу спецов. и все, вроде, такие умные были.. пока одна доктор по особому не заставила меня дышать, прослушала, диагноз поставила. все прошло после лечения.
т.е. в моих случаях помогли специалисты своего дела. у всего нашлась причина.
13.03.2017 14:07:20, Ория
Lindos
у моего ребенка в том году началось в апреле так же кашель, правда без соплей и темпы.Пошли к врачу, она говорит аллергия что я только не делали и дышали мы над небулайзером, пили антигистаминные.Мучались полтора месяца потом решились на гомеопата, и о чудо она нам выписала шарики (первые правда не подошли) и со вторых сразу кашель выключили, просто как будто его и не было ...У знакомых было тоже самое только там 3-летка 2 месяца мучались потом по моим следам к гомеопату и тоже чудо.Может у него аллергический? 13.03.2017 13:56:48, Lindos
Горлица
весной часто аллергия на испарения зимних реагентов.Асфальт то моют вроде как,а газоны самоочищаются(( 13.03.2017 14:09:53, Горлица
коклюшный кашель на ютубе смотрели? 13.03.2017 13:56:21, Персикова Кира
БАСИК_Масик
При соплях всегда кашель(( А сопли - не аллергия? 13.03.2017 13:36:32, БАСИК_Масик
dama Petronila
У меня подобное бывает как раз из-за соплей. Но кашель более менее равномерный в течение дня. Помогает обычный аква-марис 2 раза в день и персиковое масло. Если дело запущено, тогда сначала Полидекса 4 раза в день неделю. Как только нос приходит в порядок, кашель исчезает сразу. 13.03.2017 13:20:30, dama Petronila
Innulik
на микоплазму сдавали? 13.03.2017 13:17:40, Innulik
Аэлиса
+1
Ещё хл-дия
13.03.2017 14:20:42, Аэлиса

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!