Ситуация следующая: у моей коллеги-подруги у ребенка обнаружили вирус Эпштейн-Барра. Врач сказала, что как такового лечения нет. Но тем не менее необходимо пропить пару курсов лекарства Гроприносин, так как у ребенка уже несколько месяцев держиться повышенная температура (37,3-37,5). Обыскали все аптеки и весь интернет - лекарство пропало несколько месяцев назад. Но несколько дней назад по ссылке в инете вышли на компанию (причем не одну), которые предлагают привезти лекарство из Украины. Как думаете - стоит решаться? Подруга начиталась типа опасно, все таблетки потрошат и неизвестно что вообще оттуда придет. Может у кого-то был такой опыт. Спасибо всем ответившим.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я бы еще к другому врачу сходила. У дочки Эпштейн-Барра вылился в артрит тазобедренного сустава(((
27.01.2017 11:59:57, Шота

Если оно есть на Украине то может лучше кого из знакомых попросить купить и переслать?
27.01.2017 11:31:38, Силя

[ссылка-1] 27.01.2017 11:12:55, jane_lk

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.