В марте приедет подруга из другого города,хотела бы дополнительно обследовать ребенка. Я знаю только в Подмосковье хорошего врача, но ей далеко ехать.Хотела бы в Москве обследовать.
Подскажите врачей хороших)
Спасибо!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

До это где только не были. Чё только не услышали, от атрофии нерва до того, что девушка ничего не видит и ни в одних очках не увидит.
В Морозовской вообще не мычали-не телились.
А тут нас случайно отправили на бесплатную консультацию от поликлиники. Врачиха, которая 5 лет зрение неверно измеряла.
Вуаля - спустя 7 лет метаний и точный диагноз, и план действий. 26.01.2017 16:20:23, glazka

Здесь у врача сначала глаза на лоб полезли от диагнозов и не совпадения того, что было в предыдущих выписках и на ее приборах.
А потом она стала очки подбирать. И оказалось, что девушка-то видит в очках.
А слыша основной диагноз, все предыдущие вообще впадали в кому. И отказывались вообще что-либо делать. Только эта врач дала надежду, что сделать что-то можно. 27.01.2017 18:13:07, glazka
В НИИ Педиатрии на Талдомской хорошие окулисты, платно около 2т будет. Но вообще оч хорошие врачи в Нижнем Новгороде (по косоглазию)
26.01.2017 15:41:48, Шота
В Гельмгольца не?
26.01.2017 14:56:37, Rational
запись на несколько месяцев вперед, к Таруте например, и это платно. а бесплатно даже незнаю как это дождаться((((
26.01.2017 15:32:08, Большое Солнце
да хоть где,лишь бы врач хороший был)) Просто в институт нет смысла ехать,там половина некомпетентных врачей((
26.01.2017 15:09:28, Горлица
я тоже с Машкой ездила к Бондарю,он произвел неизгладимое впечатление.Но цели своей я не достигла.
03.02.2017 15:29:41, tata907

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.