Раздел: Температура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ох,уж эти болячки,дочка пошла в школу

Ох,уж эти болячки,дочка пошла в школу после болезни,и через два дня опять 37,чтобы быстренько такое дать ей?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
26.12.2016 23:06:09,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЛЯLУШКА
Мне кажется, ничем не пичкать. Пусть долечится как следует.
Моя младшая какой-то вирус схватила. Заболела первый раз лет за 5. Три дня отсидела и в бой. А в выходные все по новой началось. Сегодня до поликлиники дозвонилась. Пусть дома сидит до НГ, здоровее будет.
26.12.2016 23:12:36, ЛЯLУШКА
а у нас с завтрашнего дня - карантин, школа закрыта, дома будет сидеть. 26.12.2016 23:09:25, Туллина
у нас карантин сделали,дети сидят в своих классах 26.12.2016 23:11:22, Багира2
кити-фру
у нас тоже так... 26.12.2016 23:20:26, кити-фру
странно... зачем?)) 26.12.2016 23:16:48, Туллина
типо карантин,учителя приходят к ним в класс,а в классе 10-12 человек 26.12.2016 23:17:46, Багира2
да пусть лучше дома пересидит. что тут осталось, три дня учиться.
Я-то сама противник того, чтобы моя дома сидела одна, это же будет целый день в контакте или инете, только глаза портить. Но, сейчас и вирусы, и погода такая слякотная, которая вирусы разносит. Пусть уже сидит.
26.12.2016 23:22:11, Туллина
Мамулик
А вот когда в нашем классе сделали карантин, то весь учебный процесс + домашка была задана в электронном дневнике. Родители и дети взвыли, все хотели в школу :) Задавали очень много всю неделю карантина, с утра до вечера дети учились дома - писали сочинения, отзывы, доклады, письменно отвечали на вопросы в учебниках, письменно выполняли задания придуманные учителями, каждый день 10 заданий по математике, задания по доп.пособиям. По русскому, литературе и математике мы исписали несколько тетрадей по 18 листов за неделю. И это 5й класс. 26.12.2016 23:37:19, Мамулик
У нас сейчас столько же задано, но класс 4:( И в дневнике на каждый день, и в образовательном пространстве тесты. И столько же ещё на каникулы. Карантин в начальной школе, с понедельника дома сидим. При этом никто не болеет - поговорила с учителями других классов - ну 1-2 ребёнка отсутствуют.... у старшего в 9 классе никто не болеет, у младшего тоже... Говорят карантин - приказ сверху. 27.12.2016 19:39:10, kukuruzina
ничего себе))). у нас тоже 5-й, но такого нет))) 26.12.2016 23:55:51, Туллина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!