Детская травматология только на Мытнинской?
В нашей поликлинике травматолога нет, отправляют туда. Срочного особо ничего нет, упала в субботу, нужно сделать снимок для подстраховки.
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я платным рентгеном пользуюсь. например, в 22-й поликлинике на Московском.
20.12.2016 17:46:53, Маграт
Московский 22? Это недалеко,но деточка пока решила беречь семейный бюджет. У нее с младенчества жабка с заглавной буквы пишется) Да и для первого посещения я все равно нужна, это уже только завтра.
20.12.2016 18:37:34, GalaNTka

Там именно городской, без привязки по прописке? Если вдруг сегодня не попадет к врачу, попробуем туда завтра.
20.12.2016 17:18:03, GalaNTka

[ссылка-1] 20.12.2016 16:24:44, Sloe
Адмиралтейский. В нашем, как оказалось, только взрослая есть. Но на Мытнинскую в принципе с одной пересадкой на троллейбусах и 200 м пешком. Нашла группу поддержки, в прямом и переносном смысле, поедет туда.
20.12.2016 16:53:39, GalaNTka
Спасибо) обошлись ушибом и фиксатором. На удивление все быстро и качественно.
20.12.2016 20:29:36, GalaNTka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.