Девушки, пока я буду ехать домой, подскажите, что мне сейчас делать.
Дочка звонила, плачет,говорит, голова болит. Утром парацетамол пила, помог на время. По описанию вроде мигрень, сама ими страдаю. Но как-то давать триптаны, которые сама пью, боюсь.
Сейчас позвонила в ближайшие мед центры, нигде нельзя попасть вот прямо сейчас к неврологу. Что мне сейчас-то с ней делать?
С собой понятно, а с дочкой в панику впала. 14 лет ей
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
принять нурофен
у дочки тоже стала побаливать чаще последнее время
и у меня
так что думаю скачки давления природного дают себя знать
ну и в 14 лет цикл тоже влияет, еще нет стабильности по всем параметрам, сосуды адаптируются 17.12.2016 14:36:03, Dezi
у дочки тоже стала побаливать чаще последнее время
и у меня
так что думаю скачки давления природного дают себя знать
ну и в 14 лет цикл тоже влияет, еще нет стабильности по всем параметрам, сосуды адаптируются 17.12.2016 14:36:03, Dezi

+1 и из медикаментов пью или колю дексалгин. 14-лет можно полтаблетки (назначение невролога).
15.12.2016 21:50:11, Galex

Или грамм растворимого парацетамола еще раз. 15.12.2016 18:57:01, Крапива
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.