Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Прививки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще раз про диаскин-манту-фтизиатра...
Ребенок притащил от школьной медсестры, направление к фтизиатру в тубдиспансер, до этого был отказ от манту. Манту-диаскин не делаем и не делали по рекомендации того же фтизиатра. При поступлении в школу делали рентген на основании которого фтизиатр и давала заключение. Решила не конфликтовать и потащились сегодня к фти, типа на рентген, но "доктор" нас обрадовал, рентген вы сделать можете, но справку в школу все равно не получите, нужно сделать рентген всем совместно проживающим...!!! Дескать новая инструкция горздрава, Санпина и чего-то там еще..Бедный мой ребенок остидев в очередях, потолкавшись в метро-автобусах, голодный. еле живые домой доползли...ни с чем. Я в тихом бешенстве..Сегодня же получила от классной письмо по электронке, что без справки ребенка в школу в понедельник не пустят.. Вобщем не получится миром, придется воевать.. Вооружите, в смысле посоветуйте... Письмо Астахова видела...
19.11.2016 00:39:54, rosalinda
1 комментарий
Отправляйте ребенка в школу, как обычно. Пустят его. Не пускать в школу ребенка не имеют права. Учитель вообще никакого отношения не должен иметь к медицинским документам вашего ребенка. Медсёстры, которые по поводу манту истерики разводят, подчиняются глав врачам поликлиник, а учителя -директору школы. Даже ругаться ни с кем не нужно. С учителем незачем переписываться на мед. темы.
19.11.2016 16:48:15, К.
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.