какая у вас картина? мелкая температурит, но кашля нет, нос давно начался, уже проходит, а темпа с субботы..вирус такой?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оля, пользуюсь случаем: я вам в вотцапе написала вопрос-просьбу. Когда дойдут руки, почитайте.
Мой старший отболел, начал с першения в горле, вечером температура, с четверга по субботу температурил. 31.10.2016 11:44:10, Атом
Мой старший отболел, начал с першения в горле, вечером температура, с четверга по субботу температурил. 31.10.2016 11:44:10, Атом
Мой так болел 5 дней темпа шпарила, ничего не болело, потом отит вылез...пришлось АБ пить, хотя 5 дней был активный очень и при 38,8, бегал, играл, песни пел.
31.10.2016 11:39:40, KitenoK11

вот напрягает, что при вызове скорой/неотложки/врача на дом лечение то пропишут, но мазки и прочее то не возьмут... если случай не такой, как у вас, в больницу идти в очереди сидеть больному и с другими больными... ну не знаю :(((( 31.10.2016 11:30:58, Гжелка

Можно вызвать платных на дом-все возьмут, но не быстро-я прощвонила несколько-узнавала...все говорили-завтра приедут возьмут анализы-послезавтра результат. Поэтому поехали в Морощовку-там за 10 минут анализ и бесплатно. 31.10.2016 11:40:54, Двигатель

есть врач платный, но ее надо привезти-отвезти и она анализы не берет. за что тогда 5тыс - не знаю, решила не пользоваться, если только совсем-совсем...
платных вызывать с анализами можно, но мы не в Москве :((((
вот теперь ночью опять заболел маленький. а должны были в больницу с ним сегодня ехать на ОТ :(( теперь думаю, может и его в больницу забрать в платную, сама на чт переписалась, может и его б тоже туда в детское... самим. 31.10.2016 11:52:22, Гжелка

У нас педиатр опытная-вот везет, что еще хороших врачей не всех ушли из поликлиник-она антибиотики назначила-в Морозовке сказали, что она совершенно права, иначе инфекция может пойти в уши (мы год назад отит 2 месяца лечили) или не дай бог в легкие 31.10.2016 11:32:15, Двигатель

вот только в начале октября поболели и сегодня ночью опять... просто кашлем (при чем без причин!) не обошлись.. 31.10.2016 10:32:25, Гжелка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.