какая у вас картина? мелкая температурит, но кашля нет, нос давно начался, уже проходит, а темпа с субботы..вирус такой?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оля, пользуюсь случаем: я вам в вотцапе написала вопрос-просьбу. Когда дойдут руки, почитайте.
Мой старший отболел, начал с першения в горле, вечером температура, с четверга по субботу температурил. 31.10.2016 11:44:10, Атом
Мой старший отболел, начал с першения в горле, вечером температура, с четверга по субботу температурил. 31.10.2016 11:44:10, Атом
Мой так болел 5 дней темпа шпарила, ничего не болело, потом отит вылез...пришлось АБ пить, хотя 5 дней был активный очень и при 38,8, бегал, играл, песни пел.
31.10.2016 11:39:40, KitenoK11

вот напрягает, что при вызове скорой/неотложки/врача на дом лечение то пропишут, но мазки и прочее то не возьмут... если случай не такой, как у вас, в больницу идти в очереди сидеть больному и с другими больными... ну не знаю :(((( 31.10.2016 11:30:58, Гжелка

Можно вызвать платных на дом-все возьмут, но не быстро-я прощвонила несколько-узнавала...все говорили-завтра приедут возьмут анализы-послезавтра результат. Поэтому поехали в Морощовку-там за 10 минут анализ и бесплатно. 31.10.2016 11:40:54, Двигатель

есть врач платный, но ее надо привезти-отвезти и она анализы не берет. за что тогда 5тыс - не знаю, решила не пользоваться, если только совсем-совсем...
платных вызывать с анализами можно, но мы не в Москве :((((
вот теперь ночью опять заболел маленький. а должны были в больницу с ним сегодня ехать на ОТ :(( теперь думаю, может и его в больницу забрать в платную, сама на чт переписалась, может и его б тоже туда в детское... самим. 31.10.2016 11:52:22, Гжелка

У нас педиатр опытная-вот везет, что еще хороших врачей не всех ушли из поликлиник-она антибиотики назначила-в Морозовке сказали, что она совершенно права, иначе инфекция может пойти в уши (мы год назад отит 2 месяца лечили) или не дай бог в легкие 31.10.2016 11:32:15, Двигатель

вот только в начале октября поболели и сегодня ночью опять... просто кашлем (при чем без причин!) не обошлись.. 31.10.2016 10:32:25, Гжелка

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.