Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
27.10.2016 17:38:46
15 комментариев
я в сове время классе в 7 неделю не ходила в школу, у меня дико болела голова. Оказалось - пониженное давление. Так и жила с этим до недавнего времени.
27.10.2016 19:42:51, КалиНа*
Это заразно?? Тоже летом делали МРТ, тоже ничего страшного, УЗИ с допплером сосудов шеи, метеозависимость и сонливость. Невролог ничего не нашел, витамины типа компливит выпивал и все. Может перерастет?
27.10.2016 19:26:24, Мама Гарика

А вообще это типичные подростковые проблемы. Сосуды не успевают, давление скачет, голова болит, появляется дикая метеозависимость.
Если соматически все в пределах нормы, то успокоиться самой, и не нервировать ребенка. Попейте успокоительный чаек. А ребенку - ромашку и глицин. 27.10.2016 18:10:44, СантаАна

(сама с низким давлением, сегодня вешалка просто, лежу с капустным листом на висках., неплохо оттягивает(( и у дочки кровь из носа лилась вчера утром, у нас такое бывает иногда( 27.10.2016 17:55:24, Красота в глаз.!

иногда бывает такое, медицинское название не подскажу, но передавливается кровеносная артерия и кровоснабжение нарушается. вроде и ничего по самочувствию, а вроде и вяло-мутное состояние и головные боли :(
вообще лучше со снимками к терапевту и/или неврологу. может еще куда отправят и чего назначат. 27.10.2016 18:00:57, Гжелка
кровь из носа идет при повышенном давлении. После того как пошла кровь из носа, ему должно существенно легче становиться. Вообще с этим к терапевту для начала, потом могут отправить к нервопатологу. Основное что будут говорить, что необходимо соблюдение режима и это переутомление. Но я ниразу не врач) Просто у меня у самой так с детства))
27.10.2016 17:42:11, алко
Спасибо! Папа ему выдал измеритель давления с неделю назад-пониженное...
27.10.2016 17:59:35, Len.ta
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.