Пожалуйста, не переносите пару часиков!!!
Девочки , помню тема была вроде... государственная стоматология детская, кто то рекомендовал, на западе, юго-западе Москвы...
Или что ближайшее к Солнцеву-Новопеределкино?
И ортодонты бесплатные хорошие существуют? Мелкого надо показать в срочном порядке...
Может быть кто то посоветует?
ПыСы Сейчас лечили зубы в платной, но что то папа наша заворчал...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
можно примажусь? то же самое, но ЮАО! очень надо к хорошему ортодонту нам... Подольск-Климовск тоже подойдут.
26.10.2016 14:03:19, Малиновка
ортодонты существуют.на университетском просп,мне нравится(ТТТ)
26.10.2016 13:33:58, Леда2
А к какому ортодонту вы ходите туда?;) а зубы у кого терапевта там лечите? Мы туда прикрепились, но врачей не знаю совсем
Спасибо! 26.10.2016 14:04:53, Waba

Спасибо! 26.10.2016 14:04:53, Waba
К Островской. Лечить пока там ни у кого не лечили,ничего не могу сказать.Самой интересно,т.к. старшие уже доросли до бесплатной стоматологии,только бы врача нормального найти...
26.10.2016 16:00:02, Леда2
Я своих там лечу у Шингаркина Вадима Викторовича, детям он нравится.
03.11.2016 12:13:03, Мама деток

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.