Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Individuale

Совершейнейший ОФФ- витамин Д

нет солнца - реально тоска и нет сил
читала тут у известного педиатра (не К) что нам всем таки надо пить витамин Д.
Никто не практикует? Хочется яркости - а то в уголок и в одеялко. А сашка болеет (сад эх, машка вообще не болела несмотря на аденоиды) сидим дома.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
19.10.2016 22:36:36,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А его избыток вызывает камни в почках даже у малышей. Так что может лучше фанерное солнце, как в Смешариках? 22.10.2016 10:58:44, LenaA
ВотТакаЯ
Сдайте анализы на витамин Д (Д2+Д3), если нехватка (а она практически у 90% населения) - тогда пейте. Я пью комплексные витамины, там и Д есть. Сыну даю Д отдельно курсами 2 раза в год (обычно ноябрь и март) - ну там вообще была острая нехватка, остеопороз... 21.10.2016 11:12:52, ВотТакаЯ
Вит Д не хватает в нашей полосе всем. ПИть нужно, но с контролем анализов. Можно загорать месяцами , а ви Д в организме не увеличится, тк он вырабатывается в коже под действием солнечных лучей и прежде чем попасть в кровь сутки хранится под кожей.Если в этот момент помыться мылом, гелем ...-он разрушается. 20.10.2016 05:14:02, АннаЕлена
Тюльпанчик
Мы тут (ТТТ) держимся. Пошли в бассейн и наши проблемы с аденоидами, как выключили, надо пойти проверить и сделать снимок, может таки высохли, а ставили 2 степень и я уже тут собралась осенью пойти по врачам для удаления и так все сложилось. Но я молчу, не озвучивают и дую :)))) 20.10.2016 00:57:53, Тюльпанчик
Тюльпанчик
Я тут почитала известно эндокринолога на К и заказала витамины, в том числе и Д. У меня вообще капец, что творится (((( 20.10.2016 00:55:54, Тюльпанчик
Я пью, анализы сдавала - недостаток. По назначению врача все время кроме лета по 15 капель, но в уголок и одеяло без этого никуда) 19.10.2016 23:12:06, mamakisa
llys
Врач, которому я очень доверяю сказал пить до 3-х лет обязательно, хотя бы профилактически.
Старшей дочке сдавали анализы, теперь пьет постоянно витамин Д, но ей требуется по показаниям, но раз в год сдаем анализ именно на витамин Д + другие. Она смуглая, и загар пристает очень быстро, вот не за что бы не подумала, что ей может не хватать витамина Д.
Младшей до 3-х только давала.
19.10.2016 22:59:07, llys
Katsy
Не знаю про витамин Д, но вот тоже пошли в сад и сидим дома третью неделю с соплями!!!!! И вообще не проходят((( Уже записалась к лору. 19.10.2016 22:45:01, Katsy
Какой-то страшный вирус ходит, я сама уже вторую неделю болею сейчас и папу нашего заразили. Когда же это уже кончится, вообще не помню чтобы так болели... 20.10.2016 08:45:03, Irishusy
Individuale
Угу, сопли адские. Гомеопатия только справляется 19.10.2016 22:52:23, Individuale
Какую гомеопатию посоветуете? Сын (3 года) сейчас тоже с соплями дома.. 19.10.2016 23:06:46, wsxqaz
Горлица
сходите на прием к гомеопату -классику, он как раз будет решать проблему всего организма,а не только соплей.Т..е результатом правильно подобранной гомеопатии будет уменьшение количества болезней в штуках (допустим за год) и их продолжительность не более 4 дней. 20.10.2016 08:40:16, Горлица

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!